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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/05/1993 |
Data da última atualização: |
28/05/1993 |
Autoria: |
LOPEZ-FRANCO, R.M.; HENNEN, J. F.; FIGUEIREDO, M. B. |
Afiliação: |
The Arthus Herbarium, Depto. of Botany and Plant Pathology, Purdue University, West Lafayatte, Indiana 47907 USA. |
Título: |
Development and sporogeny of the biteleomorphic species Puccinia pampeana on Capsicum spp. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.15, n.1, p.68-72, mar. 1990. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Endophyllum; Esporogenia; Morfologia. |
Thesagro: |
Pimenta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00539naa a2200181 a 4500 001 1749895 005 1993-05-28 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPEZ-FRANCO, R.M. 245 $aDevelopment and sporogeny of the biteleomorphic species Puccinia pampeana on Capsicum spp. 260 $c1990 650 $aPimenta 653 $aEndophyllum 653 $aEsporogenia 653 $aMorfologia 700 1 $aHENNEN, J. F. 700 1 $aFIGUEIREDO, M. B. 773 $tFitopatologia Brasileira, Brasilia$gv.15, n.1, p.68-72, mar. 1990.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
05/09/2011 |
Data da última atualização: |
09/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
FERREIRA, M. I. C.; BORGES, I.; MACEDO JÚNIOR, G. L.; RODRIGUEZ, N. M.; PENNA, C. F. A. M.; SOUZA, M. R.; GOMES, M. G. T.; SOUZA, F. A.; CAVALCANTI, L. F. |
Afiliação: |
MARIA IZABEL CARNEIRO FERREIRA, CNPC; I. Borges, UFMG - Belo Horizonte, MG; G.L. Macedo Junior, UFU - Uberlândia, MG; UFMG - Belo Horizonte, MG; UFMG - Belo Horizonte, MG; UFMG - Belo Horizonte, MG; UFTO - Tocantins, TO; UFMG - Belo Horizonte, MG; UFMG - Belo Horizonte, MG. |
Título: |
Produção e composição do leite de ovelhas Santa Inês e mestiças Lacaune e Santa Inês e desenvolvimento de seus cordeiros. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 63, n. 2, p. 530-533, 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Na ovinocultura, a raça Santa Inês, amplamente explorada no território brasileiro, possui índices de produção compatíveis com sistemas europeus de exploração leiteira (Susin et al., 2005), e o bom desempenho de animais na fase de cria está diretamente relacionado com a produção de leite das mães (Peeters et al., 1992). A raça Lacaune tem sua origem atrelada à produção de animais de boa carcaça em diversas regiões da França e passou por um programa de melhoramento genético que resultou em aumento da produção de leite e melhora da composição da carcaça dos cordeiros destinados ao abate (Barillet et al., 2001). O presente trabalho teve o objetivo de avaliar a produção e a composição do leite de três genótipos de ovelhas Santa Inês, ½ Lacaune x ½ Santa Inês e ¾ Lacaune x ¼ Santa Inês ? e o desenvolvimento de seus cordeiros durante os quatro primeiros meses de lactação. |
Palavras-Chave: |
Leite de ovelha. |
Thesagro: |
Biometria; Composição de alimento; Lactação; Ovino; Produção leiteira. |
Thesaurus NAL: |
Biometry; Food composition; Lactation; Milk production; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41096/1/API-Producao-e-composicao-do-leite.pdf
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Marc: |
LEADER 01964naa a2200349 a 4500 001 1899594 005 2015-04-09 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, M. I. C. 245 $aProdução e composição do leite de ovelhas Santa Inês e mestiças Lacaune e Santa Inês e desenvolvimento de seus cordeiros.$h[electronic resource] 260 $c2011 520 $aNa ovinocultura, a raça Santa Inês, amplamente explorada no território brasileiro, possui índices de produção compatíveis com sistemas europeus de exploração leiteira (Susin et al., 2005), e o bom desempenho de animais na fase de cria está diretamente relacionado com a produção de leite das mães (Peeters et al., 1992). A raça Lacaune tem sua origem atrelada à produção de animais de boa carcaça em diversas regiões da França e passou por um programa de melhoramento genético que resultou em aumento da produção de leite e melhora da composição da carcaça dos cordeiros destinados ao abate (Barillet et al., 2001). O presente trabalho teve o objetivo de avaliar a produção e a composição do leite de três genótipos de ovelhas Santa Inês, ½ Lacaune x ½ Santa Inês e ¾ Lacaune x ¼ Santa Inês ? e o desenvolvimento de seus cordeiros durante os quatro primeiros meses de lactação. 650 $aBiometry 650 $aFood composition 650 $aLactation 650 $aMilk production 650 $aSheep 650 $aBiometria 650 $aComposição de alimento 650 $aLactação 650 $aOvino 650 $aProdução leiteira 653 $aLeite de ovelha 700 1 $aBORGES, I. 700 1 $aMACEDO JÚNIOR, G. L. 700 1 $aRODRIGUEZ, N. M. 700 1 $aPENNA, C. F. A. M. 700 1 $aSOUZA, M. R. 700 1 $aGOMES, M. G. T. 700 1 $aSOUZA, F. A. 700 1 $aCAVALCANTI, L. F. 773 $tArquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia$gv. 63, n. 2, p. 530-533, 2011.
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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