| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | GALÃO, O. F.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; SANTOS JÚNIOR, O. O.; MARUYAMA, S. A.; FIGUEIREDO, L. C.; BONAFE, E. G.; VISENTAINER, J. V. Differences of fatty acid composition in brazilian genetic and conventional soybeans (Glycine max (L.) Merrill) grown in different regions. Food Research International, Barking, v. 62, p. 589-594, Aug. 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
|    |
| 2. |  | BALIEIRO, F. de C.; MOREIRA, M. de C.; FERREIRA, F. P. de M.; FIGUEIREDO, L. C.; KASSAU, C. E.; CLÓVIS JÚNIOR, H.; TURETTA, A. P.; PRADO, R. B. Neutralização dos gases de efeito estufa (GEE) gerados pela XVII Reunião Brasileira de Manejo e Conservação do Solo e da Água. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 17., 2008, Rio de Janeiro. Manejo e conservação do solo e da água no contexto das mudanças ambientais. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2008. 1 CD-ROM. (Embrapa Solos. Documentos, 101).| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| 3. |  | BRITO, M. E. B.; SÁ, F. V. DA S.; SILVA, L. DE A.; SOARES FILHO, W. dos S.; GHEYI, H. R.; MOREIRA, R. C. L.; FERNANDES, P. D.; FIGUEIREDO, L. C. DE. Saline stress onto growth and physiology of trifoliate citrus hybrids during rootstock formation. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 33, n. 6, p. 1523-1534, Nov./Dec. 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 58 | |
| 8. |  | VERHALEN, T. R.; SILVA, C. S. da; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. Avaliação de parâmetros para o preparo de materiais de referência. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013. p. 42 Editado por Ana Rita de Araújo; Simone Cristina Méo Nicura.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 15. |  | RIBEIRO, S. A. O.; SILVA, C. S. DA; NOGUEIRA, A. R. de A.; GARCIA, E. E. Solubility of Cd, Cr, Cu, Ni, and Pb and its correlation with total polyphenols and soluble melanoidins in hot infusions of green and roasted mate. Biological Trace Element Research, v. 201, p. 2563-2572, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| Registros recuperados : 58 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|