BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 26
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, I. B. Métodos de hidrólise das proteinas em alimentos para determinação de aminoácidos. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, p. 41-55, 1969/70.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARRAZZA, L.; FIGUEIREDO, I. Cerrado que te quero vivo! Produtos e meios de vida sustentáveis apoiados pelo Programa de Pequenos Projetos Ecossociais (PPP-ECOS). Brasília, DF: Instituto Sociedade, População e Natureza, 2010. 40 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, I. T. de. Caprino-ovinocultura. 2.ed. Fortaleza: EMATER-CE, 1987. 16p. (EMATER-CE. Informacoes Tecnicas, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, I. B. Variações quantitativas de acetaldeído no café em pó em função do tempo de torrefação a 220 graus. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 361-393, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, I. B.; TRAVAGLINE, D. A. Estudo das variações de aminoácidos e valor nutritivo em farinha de soja açucarada. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 445-458, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, I. B.; TANGO, J. S. Observações sobre a composição do óleo essencial da casca de algumas variedades de citros. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, p. 75-85, 1969/70.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDT, I. B.; FIGUEIREDO, I. B.; SCARIOT, A. Ethnobotany and effects of harvesting on the population ecology of Syngonanthus nitens (Bong.) Ruhland (Eriocaulaceae), a NTFP from Jalapão region, Central Brazil. Economic Botany, v. 61, n. 1, p. 73-85, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDT, I. B.; FIGUEIREDO, I. B.; BORGHETTI, F.; SCARIOT, A. Produção e germinação de sementes de "capim dourado", Syngonanthus nitens (Bong.) Ruhland (Eriocaulaceae): implicações para o manejo. Acta Botanica Brasilica, v.22, n.1, p. 37-42, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, I.; SCHMIDT, I.; SAMPAIO, M.; GOMES, R. A. Capim dourado: design popular do Jalapão. Brasília, DF: Pesquisa e Conservação do Cerrado, [201-?]. não paginação Coleção Juliana Santilli: Biblioteca da Embrapa Sede.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, I. B.; CORTE, O. O.; SHIROSE, I. Variacao da proteina, gordura e umidade da carne e dos acidos graxos da gordura da carne bovina. Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v10 p.195-205, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSHIMOKOMAKI, M.; ABDALA, C.; FRANCA, J. F.; DRAETTA, I. S.; FIGUEIREDO, I. B.; ANGELUCCI, E. Estudo comparativo entre os palmitos de sabor doce (juçara - Euterpe edulis Mart. e açaí - Euterpes oleracea Mart.) e de sabor amargo (guariroba - Syagrus oleracea Becc.). I - Composição Química: Peptides e Aminoácidos Livres. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 69-80, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, I. B.; SHIMOKOMAKI, M.; FUJITA, J. T.; FRANCO, J. F.; ANGELUCCI, E. Estudo comparativo entre o valor nutritivo do milho cultivar opaco-2 e tres cultivares de milho comum. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 5, p. 81-94, 1973/74.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTANGO, J. S.; COSTA, S. I. da; ANTUNES, A. J.; FIGUEIREDO, I. B. Composição do fruto e do óleo de diferentes variedades de abacate cultivadas no Estado de São Paulo. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, p. 283-311, 1969/70.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, M. B.; SCHMIDT, I. B.; FIGUEIREDO, I. B.; SANO, P. T. Boas práticas de manejo para o extrativismo sustentável do capim dourado buriti. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. 72 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoTAKAHASHI, S.; PIERROTTI, J. A. VALLE, J. L. E. do; OKADA, M.; FIGUEIREDO, I. B. Ultrafiltracao de soro de queijo em membranas "Hollow Fibers". Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v10 p.169-186, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, V. L. P.; BOVI, M. L. A.; ANGELUCCI, E.; FIGUEIREDO, I. B. de; YOKOMIZO, Y.; SALES, A. M. Estudo dos palmitos das palmeiras e do híbrido de euterpe edulis mart. (Jucara) e euterpe oleracea mart. (Acai). II avaliações físicas e químicas. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v. 12, p. 244-254, 1982. Projeto EMBRAPA nº 1003/46 15/79.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, V. L. P.; GRANER, M.; BOVI, M. L. A.; FIGUEIREDO, I. B. de; ANGELUCCI, E.; YOKOMIZO, Y. Comparação entre os palmitos das palmeiras guilielma gasipaes bailey (pupunha) e euterpe edulis mart. (juçara). II. avaliações físicas e químicas. Coletânea Instituto de Alimentos, Campinas, v. 12, p. 255-272, 1981/1982. Projeto EMBRAPA nº 1003/46 14/79.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, D. L. M.; DOURADO, B. F.; MOREIRA, N. dos S; FIGUEIREDO, I. B.; PEREIRA, A. V. B.; OLIVEIRA, E. L. de (org.). Agricultores que cultivam árvores no Cerrado. Brasília, DF: WWF Brasil: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2014. 163 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, E. T. F.; TRAVAGLINI, D. A.; VITTI, P.; CAMPOS, S. D. da S. de; AGUIRRE, J. M. de; FIGUEIREDO, I. B. de; SHIROSE, I. Farinha composta de resíduo do extrato de soja e de arroz em mistura com trigo para uso em panificação. Boletim do ITAL, Campinas, v. 18, n. 4, p. 543-561, out./dez. 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, D. L. M.; FIGUEIREDO, I. B.; OLIVEIRA, E. L. de; PEREIRA, A. V. B.; DOURADO, B. F.; MOREIRA, N. dos S. Introdução. In: VIEIRA, D. L. M.; DOURADO, B. F.; MOREIRA, N. dos S; FIGUEIREDO, I. B.; PEREIRA, A. V. B.; OLIVEIRA, E. L. de (Org.). Agricultores que cultivam árvores no Cerrado. Brasília, DF: WWF Brasil: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2014. p. 11-21.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 26
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 124
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, M. C. D. Efeito dos herbicidas no equilíbrio biológico do solo de cerrado. Rio de Janeiro: Universidade Federal do Rio de Janeiro, 1978. 114p. Tese de Doutorado. Tese de Doutorado. Orientada por: Johanna Dobereiner, 1978.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, M. dos S. Fenologia, viabilidade do pólen, emergência de semente e conteúdo de DNA nuclear de açaizeiros (Euterpe spp.). 2020. 66 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Florestais e Ambientais) - Universidade Federal do Amazonas, Manaus. Orientadora: Dra. Maria Teresa Gomes Lopes; coorientadores: Dr. Ricardo Lopes; Dr. Marcelo Domingues Martins Raizer.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, M. L. Interação do vírus do anel do pimentão (pepper ringspot virus - PepRSV) com plantas hospedeiras. 2017. 116 f. Dissertação (Mestrado em Fitopatologia). Universidade de Brasília, Brasília. Orientadora: Alice Kazuko Inoue Nagata, Embrapa Hortaliças.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, M. A. de M. E. Estudo da viabilidade da produção de briquetes e seus possíveis impactos sobre o meio ambiente e o mercado de trabalho da região do baixo-Açu, RN. 2013. 246 f. il. Dissertação (Mestrado em Economia do Trabalho e Economia de Empresas) - Universidade Federal da Paraí­ba, João Pessoa. Orientador: Ivan Targino Moreira, UFPB; Coorientador: Silvio Roberto de Lucena Tavares, CNPS.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. S.; TAVARES, M. T. Primeiro registro de Conura (Spilochalcis) femorata (Fabricius, 1775) (HYMENOPTERA: CHALCIDIDAE) no estado do Acre. In: CONGRESSO NORTE NORDESTE DE PESQUISA E INOVAÇÃO, 10., 2015, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ifac; Conif, 2015. 6 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGUZZO, E. C.; TAVARES, M. T. Parasitismo de Opsiphanes sp. (Lepidoptera: Nymphalidae) por Conura (Conura) maculata (Fabricius, 1787) (Hymenoptera: Chalcididae) no estado de Alagoas, Brasil. In: CONGRESSO ARGENTINO DE ENTOMOLOGIA, 9., 2015, Posadas. Resumenes... Posadas, AR: Universidad Nacional de Misiones, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBESKOW, G. T.; TAVARES, M. S. W. IV. Estação Produção de Serviços Ambientais: 5. Vegetação florestal nativa. In: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2019 e 2020. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 491). ODS. p. 37-38.
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNOBRE, A.; TAVARES, M.; ORLANDO, J. C. Viabilidade técnica-econômica do enriquecimento proteico da farinha de mandioca. Rio de Janeiro: Centro de Tecnologia Agrícola e Alimentar, 1973. 37 p. (CTAA. Boletim técnico, 9). Região da Produção, Cultura e Industrialização da Mandioca no Estado do Espírito Santo. Autores: Adilson Nobre e Dinah Mochel de Menezes.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, M. L.; NAKASU, E. Y. T.; MICHEREFF FILHO, M. A begomovirus is a putative causal agent of internerval chlorosis and curling in soybean leaves. Virus Reviews & Research, Belo Horizonte, v. 20, p. 191, Oct. 2015. Supplement 1, Ref. PIV 45. Edição dos Resumos do XXVI Brazilian Congress of Virology, X Mercosur Meeting of Virology. 2015, Florianóplis.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. de F.; GARCIA, J. da S.; TAVARES, M. Foregut morphology of Macrobrachium carcinus (Crustacea, Decapoda, Palaemonidae). Acta Amazonica, Manaus, v. 46, n. 2, p. 209-218, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, M. A. M. E.; TAVARES, S. R. L. Precificação da energia disponível no briquete de carnaúba e capim-elefante e na lenha do semiárido Potiguar. Holos, Natal, ano 31, v. 5, p. 271-177, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMORANDI, J.; TAVARES, M. M.; FERRACINI, V. L. Método de análise de florfenicol e florfenicol amina em água por injeção direta e cromatografia líquida acoplada a espectrometria de massas. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2021, Campinas. Anais... Campinas: Instituto de Zootecnia, 2021. Evento online. CIIC 2021. RE21410. p. 1-8.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, M. A. M. E.; TAVARES, S. R. L. Perspectivas para a participação do Brasil no mercado internacional de pellets. Holos, Natal, ano 31, v. 5, p. 292-306, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, M. I.; REZENDE, A. M. L. de; DOBEREINER, J. Intoxicação experimental por Pseudocalymma elegans em coelhos e cobaios. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 9, n. 7, p. 91-94, 1974. (Veterinária). Título em inglês: Experimental poisoning by Pseudocalymma elegans in rabbits and guinea-pigs.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, R. B.; COELHO, I.; TAVARES, M. I. B.; ENGELSBERG, M.; COLNAGO, L. A. Análisis of the photopolymerization rate of methacrylate blends by continuous wave free precession NMR. In: ENCONTRO DE USUÁRIOS DE RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR, 9., 2003, Angra dos Reis. Abstracts... Angra dos Reis: AUREMN, 2003. p. 56
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, S. T.; CASTRO, M. C. D. e; DELAZARI, J. A.; TAVARES, M. da S. Analise da influencia da produtividade do rebanho no custo de producao de leite. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1989. 4p. (EMBRAPA-CNPGL. Comunicado Tecnico, 8).
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, R. B.; COELHO, I.; TAVARES, M. I. B.; ENGELSBERG, M.; COLNAGO, L. A. Analysis of the photopolymerization rate of methacrylate blends by continuous wave free precession NMR. In: ENCONTRO DE USUÁRIOS DE RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR, 9., 2003, Angra dos Reis. Extended abstracts... Angra dos Reis> AUREMN, 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, M. H. F.; FELICIANO, J. J. da SILVA; VAZ, C. M. P. Análise comparativa de métodos para determinação da curva de retenção de água em solos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado, RS. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira. Anais... Porto Alegre: SBCS, 2007. não paginado. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, M. H. F.; FELICIANO, J. J. S.; VAZ, C. M. P. Análise comparativa de métodos para determinação da curva de retenção de água em solos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado, RS. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira. Livro de resumos... Porto Alegre: SBCS, 2007. p. 296
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, F. A. de; SILVA, M. N. B. da; OLIVEIRA, R. de A.; TAVARES, M. S. Análise energética do cultivo do algodão orgânico consorciado com culturas alimentares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 124
Primeira ... 1234567 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional