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Registros recuperados : 16 | |
4. |  | MACHADO, R.; AZEVEDO, H. C.; FIGUEIREDO, H. O. S.; SOARES, A. T.; SANTOS, D. O. Sincronização do estro em cabras pelo reaproveitamento de implantes de Norgestomet previamente utilizados. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996, Fortaleza, CE. Anais... Fortaleza: SBZ, 1996. p. 413-415. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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6. |  | GOMES, G. M. F.; VASCONCELOS, A. M. de; FIGUEIREDO, H. O. S.; VASCONCELOS, A. S. do E.; CARNEIRO, J. da C.; BOMFIM, M. A. D. Degradabilidade ruminal in situ do bagaço de cana-de-açúcar in natura em caprinos e ovinos naturalizados do Nordeste brasileiro. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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7. |  | MARANGUAPE, J. S.; SANTOS, M. A. dos; LIMA, L. dos S.; FIGUEIREDO, H. O.; SOUZA, H. A. de; POMPEU, R. C. F. F. Características morfofisiológicas de capim-tanzânia sob diferentes doses e fontes de adubação nitrogenada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRONOMIA, 30., 2017, Fortaleza. Segurança hídrica: um desafio para os engenheiros agrônomos do Brasil; [anais]. Fortaleza: AEAC; CONFAEAB, 2017. 6 f. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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8. |  | WANDER, A. E.; HOLANDA JUNIOR, E. V.; FIGUEIREDO, H. O. S.; VASCONCELOS, H. E. M.; MARTINS, E. C.; LÔBO, R. N. B. Organização e gestão da unidade produtiva. In: CAVALCANTE, A. C. R.; WANDER, A. E.; LEITE, E. R. (Ed.). Caprinos e ovinos de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos, 2005. cap. 1, p. 15-35. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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9. |  | NOGUEIRA, D. M.; ELOY, A. M. X.; SA, C. O. de; LOPES JÚNIOR, E. S.; FIGUEIREDO, H. O. S.; SA, J. L. de; SOUSA, P. H. F. de. Manejo reprodutivo. In: VOLTOLINI, T. V. (Ed.). Produção de caprinos e ovinos no Semiárido. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. cap. 16, p. 385-420. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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10. |  | NOGUEIRA, D. M.; ELOY, A. M. X.; SA, C. O. de; LOPES JÚNIOR, E. S.; FIGUEIREDO, H. O. S.; SA, J. L. de; SOUSA, P. H. F. de. Manejo reprodutivo. In: VOLTOLINI, T. V. (Ed.). Produção de caprinos e ovinos no Semiárido. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. cap. 16, p. 385-420. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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13. |  | ARAÚJO, R. A. de; NEIVA, J. N. M.; ROGERIO, M. C. P.; SANTOS NETO, C. F. dos; FIGUEIREDO, H. O. S.; MARANHÃO, S. R.; FELISBERTO, N. R. de O.; POMPEU, R. C. F. F. Feeding behavior and physiological parameters of goats fedwith detoxified castor cake at different stages of pregnancy. Biological Rhythm Research, v. 52, n. 1, p. 153–165, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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14. |  | GOMES, G. M. F.; VASCONCELOS, A. M.; VASCONCELOS, A. S. do E.; LIMA, A. R.; CARNEIRO, J. da C.; LANDIM, A. V.; FONTELES, N. L. O.; FIGUEIREDO, H. O. S. Degradabilidade in situ do bagaço de cana-de-açúcar para pequenos ruminantes de raças naturalizadas do nordeste brasileiro. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 65, n. 6, p. 1792-1800, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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15. |  | SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; FIGUEIREDO, H. O. S.; OLIVEIRA, J. daS.; ROCHA, C. R. C.; BORGES, M. de F.; BRUNO, L. M.; FRANCO, B. D. G. de M.; TODOROV, S. D. Safety, beneficial and technological properties of Enterococcus faecium isolated from Brazilian cheeses. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 46, n. 1, p. 237-249, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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16. |  | PEREIRA, A. M. de S.; FARIAS, D. R. B. de; QUEIROZ, B. B. de; NOBRE, M. S. de C.; CAVALCANTI, M. T.; FIGUEIREDO, H. O. S.; SANTOS, K. M. O. dos; MEDEIROS, A. C. D.; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Influence of a Co-culture of Streptococcus thermophilus and Lactobacillus casei on the Proteolysis and ACE-Inhibitory Activity of a Beverage Based on Reconstituted Goat Whey Powder. Probiotics and Antimicrobial Proteins, v. 11, p. 273-282, 2019. Published online: 5 December 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 16 | |
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Registros recuperados : 10 | |
1. |  | INOUE-NAGATA, A. K.; FRANCO, C. M.; REZENDE, J. A.; NAGATA, T. The 3' terminal genome sequencia of a severe isolate of Papaya ringsport vírus type W from Brazil. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 30, p. S192, ago. 2005. Suplemento. Resumo 818. Trabalho apresentado no 38. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2005, Brasília.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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6. |  | FRANCO, C. M.; FERNANDES-CARRIJO, F. R.; ALBUQUERQUE, L. C.; GIORDANO, L. de B.; INOUE-NAGATA, A. K. Análise do genoma do isolado de begomovírus DFM coletado no Brasil. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 31, p. S271, ago. 2006. Suplemento. Resumo 0270. Trabalho apresentado no 39. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2006, Salvador.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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7. |  | BASSINELLO, P. Z.; FONSECA, R. C.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; MORAIS, J.; FRANCO, C. M. L. Cooking quality and physicochemical traits of upland rice with different amylose content. In: INTERNATIONAL RICE CONGRESS, 4., 2014, Bangkok. Rice for the world. Bangkok: IRRI, 2014. IRC14-0643.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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8. |  | BASSINELLO, P. Z.; FONSECA, R. C.; KOAKUZU, S. N.; ALMEIDA, A. J. B.; COSTA, M. S.; FRANCO, C. M. L. Qualidade de grãos de arroz de terras altas por métodos simples e refinados. In: CONFERENCIA INTERNACIONAL DO ARROZ PARA AMÉRICA LATINA E CARIBE, 12., 2015, Porto Alegre. Horizonte para a competitividade: anais. Porto Alegre: IRGA, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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9. |  | SANTOS, T. B. dos; CARVALHO, C. W. P. de; OLIVEIRA, L. A. de; OLIVEIRA, E. J. de; VILLAS-BOAS, F.; FRANCO, C. M. L.; CHÁVEZ, D. W. H. Functionality of cassava genotypes for waxy starch. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e02414, 2021. Título em português: Funcionalidade de genótipos de mandioca para amido ceroso.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais. |
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10. |  | FRANCO, C. M. L.; DAIUTO, E. R.; DEMIATE, I. M.; CARVALHO, L. J. C. B.; LEONEL, M.; CEREDA, M. P.; VILPOUX, O. F.; SARMENTO, S. B. S. Propriedades gerais do amido. Sao Paulo: Fundacao Cargill, 2001. 221 p. (Culturas de Tuberosas Amilaceas Latino Americanas, v. 1). Coordenacao: Marney Pascoli Cereda.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 10 | |
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