|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. |  | VASCONCELOS, E. C. de; ZAPATA, J. F. F.; FIGUEIREDO, E. A. de; CASTELO BRANCO, M. A. A.; BORGES, A. S. A microbiota de da Carcaça e da carne ovina tratada com ácido acético, embalada a vácuo e maturada POR 48 Dias. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 22, n. 3, p. 272-277, set./dez. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 78 | |
19. |  | GALVÃO, E. U. P.; CESAR, J.; ITALIANO, E. C. Estado atual de conhecimentos sobre sistemas de produção de culturas alimentares para o Estado do Amazonas. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 3, p. 57-69. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
20. |  | GALVÃO, E. U. P.; CESAR, J.; ITALIANO, E. C. Estado atual de conhecimentos sobre sistemas de produção de culturas alimentares para o Estado do Amazonas. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 3, p. 57-69. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.3 Culturas temporarias.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 78 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|