|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
15/10/2018 |
Data da última atualização: |
15/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
LIMA, G. J. M. M. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de. |
Afiliação: |
GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; ELSIO ANTONIO PEREIRA DE FIGUEIREDO, CNPSA. |
Título: |
Embrapa MS 115: suíno light. |
Edição: |
3. ed. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2018. |
Páginas: |
2 p. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
MS 115; Redução da espessura de toucinho; Suíno light. |
Thesagro: |
Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184327/1/final8971.pdf
|
Marc: |
LEADER 00505nam a2200181 a 4500 001 2097357 005 2018-10-15 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 245 $aEmbrapa MS 115$bsuíno light.$h[electronic resource] 250 $a3. ed. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2018 300 $a2 p.$c1 folder. 650 $aCarne 653 $aMS 115 653 $aRedução da espessura de toucinho 653 $aSuíno light 700 1 $aFIGUEIREDO, E. A. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 310 | |
72. | | FIGUEIREDO, E. A. P. de; PANT, K. P.; LIMA, F. A. M.; FERNANDES, A. A. O. Brazilian goats: genetic resources. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. v. 1. p. 683-399.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
73. | | SILVEIRA, P. R. S.; MONTICELLI, C. J.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; VENTURA, L. Centro de diagnóstico de sanidade animal (Cedisa): organização de base tecnológica incubada na Embrapa Suínos e Aves. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 28, n. 1, p. 115-131, 2011. Projeto: 11.11.11.111.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
79. | | BERTOL, T. M.; CAMPOS, R. M. L. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; KAWSKI, V. L. Effects of vegetable oils and residue of winemaking on performance, carcass traits, and pork quality. In: JOINT ANNUAL MEETING, 2013, Indianápolis. Abstracts... Indianapolis: ADSA/ASAS, 2013. p. 107. Publicado no Journal Animal of Science, v. 373, E-Suppl. 2; Journal Dairy Science, v. 96, E-Suppl. 1, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 310 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|