|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
10/04/2018 |
Data da última atualização: |
19/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
WILBERT, C. A.; SANDI, A. J.; FIGUEIREDO, E. A. P. de. |
Afiliação: |
CASSIO ANDRE WILBERT, CNPSA; ARI JARBAS SANDI, CNPSA; ELSIO ANTONIO PEREIRA DE FIGUEIREDO, CNPSA. |
Título: |
Custo de operação de um abatedouro modular para suínos: estudo econômico de cenários. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2018. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 552) |
ISSN: |
0100-8862 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Abatedouro itinerante; Abatedouro móvel; Empreendimento. |
Thesagro: |
Abate; Agronegócio; Consumo; Economia; Recurso econômico; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175233/1/final8640.pdf
|
Marc: |
LEADER 00785nam a2200265 a 4500 001 2090422 005 2019-03-19 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8862 100 1 $aWILBERT, C. A. 245 $aCusto de operação de um abatedouro modular para suínos$bestudo econômico de cenários.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2018 300 $a16 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 552) 650 $aAbate 650 $aAgronegócio 650 $aConsumo 650 $aEconomia 650 $aRecurso econômico 650 $aSuíno 653 $aAbatedouro itinerante 653 $aAbatedouro móvel 653 $aEmpreendimento 700 1 $aSANDI, A. J. 700 1 $aFIGUEIREDO, E. A. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 310 | |
121. | | BERTOL, T. M.; CAMPOS, R. M. L. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; KAWSKI, V. L. Effects of vegetable oils and residue of winemaking on performance, carcass traits, and pork quality. In: JOINT ANNUAL MEETING, 2013, Indianápolis. Abstracts... Indianapolis: ADSA/ASAS, 2013. p. 107. Publicado no Journal Animal of Science, v. 373, E-Suppl. 2; Journal Dairy Science, v. 96, E-Suppl. 1, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
139. | | DIAS, R. C.; KRABBE, E. L.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de. Mercado internacional de carnes: o desafio de atender os parâmetros da relação água: proteína. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1270, ano 109, n. 9, p. 20-24, 2017.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
140. | | SILVA, F. L. R. da; FIGUEIREDO, E. A. P. de; SIMPLICIO, A. A.; BARBIERI, M. E. Parâmetros genéticos e fenotípicos de características de crescimento de desmame de cordeiros Santa Inês, no Estado do Ceará. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 25, n. 5, p. 845-852, 1996.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 310 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|