|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
11/03/2013 |
Data da última atualização: |
11/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BONIN, N.; NOVAIS, F. J.; SILVA, S. L.; GOMES, R. da C.; FIGUEIREDO, A. S.; TORRALVO. P. R.; FIGUEIREDO, L. G.; MCLEAN, P. A. B.; BARBOSA, V. N.; CAMPO, J. H. A.; SOLPELSA, T. V.; SANTANA, H. A.; REZENDE, F. M.; FERRAZ, J. B. |
Afiliação: |
N. BONIN, USP; F. J. NOVAIS, USP; S. L. SILVA, USP; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; A.S. FIGUEIREDO, USP; P. R. TORRALVO, USP; L. G. FIGUEIREDO, USP; P. A. B. McLean, USP; V. N. Barbosa, USP; J.H. A. Campo, USP; T. V. Solpelsa, USP; H. A. Santana, USP; F. M. Rezende, USP; J. B. S. Ferraz, USP. |
Título: |
Genetic parameters for fat thickness measured in different anatomical points of Longissimus muscle in Nellore cattle. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Animal Science v.90, (Supplement 3/J); Journal of Dairy Science, v.95, (Supplement 2), p.58, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Edição dos trabalhos do ADSA-PSA-AMPA-ASAS-CSAS-WSASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2012, Phoenix-AR. Meat Science and Muscle Biology I. M148. |
Conteúdo: |
Carcass backfat thickness (FT) is usually measured between the 12th and 13th ribs, however, in Brazil, the forequarter is not separated from the hindquarter at this section to preserve the loin integrity. Therefore, investigating alternative anatomical points to measure carcass traits in the Brazilian industry is needed. The purpose of this work was to evaluate the genetic correlation between fat thickness measured in different anatomical points of the Longissimus muscle (LM). |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte; Longissimus; Nelore; Qualidade da carne; Ultra-som. |
Thesagro: |
Carcaça; Melhoramento Genético Animal; Parâmetro Genético. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78681/1/Genetic-parameters-for-fat-thickness-measured-in-different.pdf
|
Marc: |
LEADER 01746nam a2200373 a 4500 001 1952615 005 2013-03-11 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBONIN, N. 245 $aGenetic parameters for fat thickness measured in different anatomical points of Longissimus muscle in Nellore cattle.$h[electronic resource] 260 $aJournal of Animal Science v.90, (Supplement 3/J); Journal of Dairy Science, v.95, (Supplement 2), p.58$c2012 500 $aEdição dos trabalhos do ADSA-PSA-AMPA-ASAS-CSAS-WSASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2012, Phoenix-AR. Meat Science and Muscle Biology I. M148. 520 $aCarcass backfat thickness (FT) is usually measured between the 12th and 13th ribs, however, in Brazil, the forequarter is not separated from the hindquarter at this section to preserve the loin integrity. Therefore, investigating alternative anatomical points to measure carcass traits in the Brazilian industry is needed. The purpose of this work was to evaluate the genetic correlation between fat thickness measured in different anatomical points of the Longissimus muscle (LM). 650 $aCarcaça 650 $aMelhoramento Genético Animal 650 $aParâmetro Genético 653 $aBovino de corte 653 $aLongissimus 653 $aNelore 653 $aQualidade da carne 653 $aUltra-som 700 1 $aNOVAIS, F. J. 700 1 $aSILVA, S. L. 700 1 $aGOMES, R. da C. 700 1 $aFIGUEIREDO, A. S. 700 1 $aTORRALVO. P. R. 700 1 $aFIGUEIREDO, L. G. 700 1 $aMCLEAN, P. A. B. 700 1 $aBARBOSA, V. N. 700 1 $aCAMPO, J. H. A. 700 1 $aSOLPELSA, T. V. 700 1 $aSANTANA, H. A. 700 1 $aREZENDE, F. M. 700 1 $aFERRAZ, J. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. | | RESENDE, J. T. V. de; MORALES, R. G. F.; RESENDE, F. V.; BERTUZZO, L. L. da C.; FIGUEIREDO, A. S. T. Aplicação complementar de enxofre em diferentes doses na cultura do alho. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 217-221, abr./jun. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
2. | | FERNANDES, C. A. de C.; MIYAUCHI, T. M.; FIGUEIREDO, A. S. de; PALHÃO, M. P.; VARAGO, F. C.; NOGUEIRA, E. S. C.; NEVES, J. P.; MIYAUCHI, T. A. Hormonal protocols for in vitro production of zebu and taurine embryos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 10, p. 813-817, out. 2014. Título em português: Protocolos hormonais para produção in vitro de embriões de zebuínos e taurinos.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | MORALES, R. G. F.; RESENDE, J. T. V. de; SILVA, P. R. da; DELATORRE, C. A.; RESENDE, F. V.; FIGUEIREDO, A. S. T. Identificação de cultivares de alho por marcadores AFLP. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S195-S199, jul. 2010. CD-ROM. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2977-T4803.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | MORALES, R. G. E.; RESENDE, J. T. V.; RESENDE, F. V.; DELATORRE, C. A.; FIGUEIREDO, A. S. T.; Da-SILVA, P. R. Genetic divergence among Brazilian garlic cultivars based on morphological characters and AFLP markers. Genetics and Molecular Research, Ribeirão Preto, v. 12, n. 1, p. 270-281, Feb. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
5. | | RIZZARDI, D. A.; CONTRERAS-SOTO, R. I.; FIGUEIREDO, A. S. T.; ANDRADE, C. A. de B.; SANTANA, R. G.; SCAPIM, C. A. Generalized mixed linear modeling approach to analyze nodulation in common bean inbred lines. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 12, p. 1178-1184, dez. 2017. Título em português: Abordagem de modelos lineares generalizados mistos para analisar nodulação em linhagens de feijoeiro-comum.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | VIDAL, A. M. C.; SARAN NETTO, A. S.; VAZ, A. C. N.; CAPODIFÓGLIO, E.; GONÇALVES, A. C. S.; ROSSI, G. A. M.; FIGUEIREDO, A. S.; RUIZ, V. L. A. Pseudomonas spp.: contamination sources in bulk tanks of dairy farms. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 9, p. 941-948, setembro. 2017. Título em português: Pseudomonas spp.: fontes de contaminação em tanques de expansão em fazendas leiteiras.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | BONIN, N.; NOVAIS, F. J.; SILVA, S. L.; GOMES, R. da C.; FIGUEIREDO, A. S.; TORRALVO. P. R.; FIGUEIREDO, L. G.; MCLEAN, P. A. B.; BARBOSA, V. N.; CAMPO, J. H. A.; SOLPELSA, T. V.; SANTANA, H. A.; REZENDE, F. M.; FERRAZ, J. B. Genetic parameters for fat thickness measured in different anatomical points of Longissimus muscle in Nellore cattle. Journal of Animal Science v.90, (Supplement 3/J); Journal of Dairy Science, v.95, (Supplement 2), p.58, 2012. Edição dos trabalhos do ADSA-PSA-AMPA-ASAS-CSAS-WSASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2012, Phoenix-AR. Meat Science and Muscle Biology I. M148.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|