|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
20/03/2012 |
Data da última atualização: |
20/03/2012 |
Autoria: |
CAMARGO, L. K. P.; RESENDE, J. T. V. de; TOMINAGA, R. T.; KURCHAIDT, S. M.; CAMARGO, C. K.; FIGUEIREDO, A. S. T. |
Título: |
Postharvest quality of strawberry fruits produced in organic and conventional systems. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 4, p. 577-583, out./dez. 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Acidez titulável; Análise sensorial; Antocianinas; Cultivo convencional; Cultivo orgânico; Sólidos solúveis. |
Thesagro: |
Morango; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Fragaria ananassa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00835naa a2200277 a 4500 001 1919609 005 2012-03-20 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMARGO, L. K. P. 245 $aPostharvest quality of strawberry fruits produced in organic and conventional systems. 260 $c2011 650 $aFragaria ananassa 650 $aMorango 650 $aQualidade 653 $aAcidez titulável 653 $aAnálise sensorial 653 $aAntocianinas 653 $aCultivo convencional 653 $aCultivo orgânico 653 $aSólidos solúveis 700 1 $aRESENDE, J. T. V. de 700 1 $aTOMINAGA, R. T. 700 1 $aKURCHAIDT, S. M. 700 1 $aCAMARGO, C. K. 700 1 $aFIGUEIREDO, A. S. T. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 29, n. 4, p. 577-583, out./dez. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
06/09/2017 |
Data da última atualização: |
06/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, A. L. de; MATA, M. G. F. da; PINHEIRO, E. F. M.; CEDDIA, M. B.; GUERRA, J. G. M. |
Afiliação: |
ANASTÁCIA LOPES DE LIMA, UFRRJ; MARIA GABRIELA FERREIRA DA MATA, UFRRJ; ÉRIKA FLÁVIA MACHADO PINHEIRO, UFRRJ; MARCOS BACIS CEDDIA, UFRRJ; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB. |
Título: |
Variabilidade espacial da fração leve da matéria orgânica do solo sob sistema orgânico de produção intensiva de hortaliças, em Seropédica (RJ) |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 36., 2017, Belém, PA. Amazônia e seus solos: peculiaridades e potencialidades. Belém, PA: SBCS, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do estudo foi avaliar a variabilidade espacial do aporte de FLL da matéria orgânica do solo (MOS), após quatro anos de sistema orgânico de produção intensiva de hortaliças, em Seropédica (RJ). |
Palavras-Chave: |
Agroecologia; Cultivo orgânico; Fracionamento Físico; Geoestatística. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01003nam a2200205 a 4500 001 2075152 005 2017-09-06 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, A. L. de 245 $aVariabilidade espacial da fração leve da matéria orgânica do solo sob sistema orgânico de produção intensiva de hortaliças, em Seropédica (RJ)$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 36., 2017, Belém, PA. Amazônia e seus solos: peculiaridades e potencialidades. Belém, PA: SBCS$c2017 520 $aO objetivo do estudo foi avaliar a variabilidade espacial do aporte de FLL da matéria orgânica do solo (MOS), após quatro anos de sistema orgânico de produção intensiva de hortaliças, em Seropédica (RJ). 653 $aAgroecologia 653 $aCultivo orgânico 653 $aFracionamento Físico 653 $aGeoestatística 700 1 $aMATA, M. G. F. da 700 1 $aPINHEIRO, E. F. M. 700 1 $aCEDDIA, M. B. 700 1 $aGUERRA, J. G. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|