|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/05/2013 |
Data da última atualização: |
19/01/2023 |
Autoria: |
FIGUEIREDO, H. M. de. |
Afiliação: |
HAMILTON MENDES DE FIGUEIREDO. |
Título: |
Aproveitamento do soro de leite de búfala na fabricação de ricota. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
1994. |
Páginas: |
27 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Pará, Belém, PA. Orientador: Sebastião Hühn, EMBRAPA-CPATU. |
Thesagro: |
Processamento; Queijo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/957008/1/Aproveitamento-do-soro-de-leite-de-bufala.pdf
|
Marc: |
LEADER 00532nam a2200145 a 4500 001 1957008 005 2023-01-19 008 1994 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aFIGUEIREDO, H. M. de 245 $aAproveitamento do soro de leite de búfala na fabricação de ricota. 260 $a1994.$c1994 300 $a27 f. 500 $aTrabalho de Conclusão de Curso (Especialização em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Pará, Belém, PA. Orientador: Sebastião Hühn, EMBRAPA-CPATU. 650 $aProcessamento 650 $aQueijo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2.866 | |
Registros recuperados : 2.866 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|