|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
21/11/2012 |
Data da última atualização: |
21/11/2012 |
Autoria: |
FIGUEIREDO, R. M. DE. |
Afiliação: |
ROSEANE M. DE FIGUEIREDO. |
Título: |
Produção e processamento de pimenta. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa: Centro de Produções Técnicas, 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Acompanha manual. |
Conteúdo: |
Produção; Clima e Solo; Produção de mudas; Correção e preparo do solo; Plantio; Tratos culturais; Colheita; Processamento de pimenta; Pimenta em salmoura; Geléia; Picles de pimenta; Molho de pimenta; Pimenta em pó; Higiene; Instalações e equipamentos; Área de processamento; Embalagens; Aspectos legais; Comercialização. |
Palavras-Chave: |
Processamento de pimenta; Produção de pimenta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00740nam a2200145 a 4500 001 1940184 005 2012-11-21 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFIGUEIREDO, R. M. DE 245 $aProdução e processamento de pimenta. 260 $aViçosa: Centro de Produções Técnicas$c2008 500 $aAcompanha manual. 520 $aProdução; Clima e Solo; Produção de mudas; Correção e preparo do solo; Plantio; Tratos culturais; Colheita; Processamento de pimenta; Pimenta em salmoura; Geléia; Picles de pimenta; Molho de pimenta; Pimenta em pó; Higiene; Instalações e equipamentos; Área de processamento; Embalagens; Aspectos legais; Comercialização. 653 $aProcessamento de pimenta 653 $aProdução de pimenta
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2.874 | |
121. | | SHELTON, J. M.; FIGUEIREDO, E. A. P. Genetic resources and improvement programs. In: JOHNSON, W. L.; OLIVEIRA, E. R. de (Ed.). Improving meat goat production in the semiarid tropics. Sobral: EMBRAPA-CNPC; Davis: University of California, Small Ruminant Collaborative Research Support Program, SR-CRSP, 1989. p. 33-48.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 2.874 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|