Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, C. W. R. do; RODRIGUES, H. M.; CEDDIA, M. B.; VASQUES, G. de M.; DURÃO, S. M. de O.; FIGUEIRA, H. F. V. Identificação de limites entre duas classes de solo utilizando radar de penetração no solo com profundidades ajustadas por barras de ferro e validação com trado holandês. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GEOGRAFIA FÍSICA APLICADA, 18., 2019, Fortaleza. Geografia física e as mudanças globais. Fortaleza: Editora UFC, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  22/03/2008
Data da última atualização:  25/10/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  FOGACA, F. H. dos S.; SANT'ANA, L. S.
Afiliação:  FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CPAMN; LÉA SILVIA SANT'ANA.
Título:  Tocopherol in the lipid stability of tilapia (Oreochromis niloticus) hamburgers.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, v. 105, n. 3, p. 1214-1218, 2007.
ISSN:  0308-8146
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Presence of tocopherol is effective for fish preservation during frozen storage, inhibiting lipid degradation by oxidation. This work evaluated the antioxidant effects of a-tocopherol in diet and postmortem addition on the final quality of hamburgers produced from tilapia fillets kept frozen for zero, 30, 60, and 90 days. Chemical composition varied within the values found for tilapia fish. The increase in a-tocopherol levels reduced the values of thiobarbituric acid reactive substances (TBARS) in the samples at all time intervals. Tocopherol supplementation in diets protected the hamburgers from lipid oxidation more effectively than postmortem addition.
Palavras-Chave:  a-Tocopherol; Antioxidant; Supplementation.
Thesagro:  Tilápia.
Thesaurus NAL:  chemical composition; frozen storage.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/69728/1/TocopherolLipidTilapia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN21739 - 1UPCAP - DD203/082008.00203
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional