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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
10/03/1999 |
Data da última atualização: |
16/08/2016 |
Autoria: |
FIGUEIRA, D. G.; AROEIRA, L. J. M.; RODRIGUES, N. M.; SILVEIRA, M. I. da. |
Título: |
Tentativas de defaunação de ovinos. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivos Brasileiro de Medicina Veterinaria e Zootecnia, Belo Horizonte, v.42, n.2, p.181-187, 1991. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram testados três métodos de de faunação: 1- Dioctyl sulfosuccinato de sódio fDSS) aplicado através de f(stula ruminal em diferentes dosagens com e sem jejum prévio; 2- L vagemdo rúmen com solução de formol a0,150/0e3-Isolamento após o nascimento. Amostras de conteúdo ruminal foram coletadas para pesquisa de protozoários. ODSS8a lavagem do rúmen com formol causa ramalta taxa de mortalidade ou não foram capazes de eliminar os protozoários ruminais. O isolamento após o nascimento não evitou acontamina-ção do rúmen por diferentes gêneros de protozoários. Nenhum dos métodos testados foi ca-paz de produzir animais defaunados. |
Palavras-Chave: |
Defaunação. |
Thesagro: |
Ovino; Protozoário; Rúmen. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Registro |
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Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
WANG, S. H.; FERNANDES, S. M.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B. |
Título: |
Absorcao de gordura, solubilidade e propriedades espumantes dos extratos hidrossoluveis desidratados de arroz e soja. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.174. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais; Extratos hidrossoluveis desidratados. |
Thesagro: |
Arroz; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00656naa a2200193 a 4500 001 1413841 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWANG, S. H. 245 $aAbsorcao de gordura, solubilidade e propriedades espumantes dos extratos hidrossoluveis desidratados de arroz e soja. 260 $c1999 650 $aArroz 650 $aSoja 653 $aCereais 653 $aExtratos hidrossoluveis desidratados 700 1 $aFERNANDES, S. M. 700 1 $aCABRAL, L. C. 700 1 $aARAUJO, F. B. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.174.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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