|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
12/01/2006 |
Data da última atualização: |
09/02/2017 |
Autoria: |
GALDINO, P. O.; QUEIROZ, A. J. de M.; FIGUEIREDO, R. M. F. de; SILVA, R. N. G. da. |
Título: |
Avaliação da estabilidade da polpa de umbu em pó. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v.5, n.1, p.73-80, 2003. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nesse trabalho foi realizada a produção de polpa de umbu em pó mediante desidratação pelo método foam-mat, com secagem em estufa com circulação de ar e temperatura de secagem de 70oC. Estudou-se a estabilidade do produto mediante o acompanhamento da evolução de suas propriedades durante o armazenamento por um período de dias, em dois tipos de embalagem, sendo uma laminada e outra de polietileno, expostas a temperatura ambiente. |
Palavras-Chave: |
Umbu em pó. |
Thesagro: |
Armazenamento; Spondias Tuberosa; Umbu. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01032naa a2200205 a 4500 001 1128886 005 2017-02-09 008 2003 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGALDINO, P. O. 245 $aAvaliação da estabilidade da polpa de umbu em pó. 260 $c2003 520 $aNesse trabalho foi realizada a produção de polpa de umbu em pó mediante desidratação pelo método foam-mat, com secagem em estufa com circulação de ar e temperatura de secagem de 70oC. Estudou-se a estabilidade do produto mediante o acompanhamento da evolução de suas propriedades durante o armazenamento por um período de dias, em dois tipos de embalagem, sendo uma laminada e outra de polietileno, expostas a temperatura ambiente. 650 $aArmazenamento 650 $aSpondias Tuberosa 650 $aUmbu 653 $aUmbu em pó 700 1 $aQUEIROZ, A. J. de M. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. M. F. de 700 1 $aSILVA, R. N. G. da 773 $tRevista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande$gv.5, n.1, p.73-80, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | QUEIROGA, V. de P.; GOMES, J. P.; FIGUEIRÊDO, R. M. F. de; MELO, B. A. de; MENDES, N. V. B.; LIMA, D. de C.; BARREIRO NETO, M.; GIRAO, E. G.; QUEIROZ, A. J. de M.; ALBUQUERQUE, E. M. B. de. Sistema produtivo do abacaxizeiro (Ananas comosus L.). In: QUEIROGA, V. de P.; GOMES, J. P.; FIGUEIRÊDO, R. M. F. de; MELO, B. A. de; MENDES, N. V. B.; LIMA, D. de C.; ALBUQUERQUE, E. M. B. de (ed.). Abacaxizeiro (Ananas comosus L., Merril): tecnologias de plantio e utilização. Campina Grande: AREPB, 2023. p. 10-209.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | QUEIROGA, V. de P.; GOMES, J. P.; MELO, B. A. DE; LIMA, D. DE C.; MENDES, N. V. B.; FIGUEIRÊDO, R. M. F. DE; GIRAO, E. G.; ALBUQUERQUE, E. M. B. DE. Sistema produtivo da pinheira (Annonas squamosa, L.). In: QUEIROGA, V. de P.; GOMES, J. P.; MELO, B. A. DE; LIMA, D. DE C.; MENDES, N. V. B.; FIGUEIRÊDO, R. M. F. de; ALBUQUERQUE, E. M. B. de. (ed.). Pinha (Annona squamosa, L.): tecnologias de plantio e utilização. Campina Grande: AREPB, 2023. p. 10-130.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DANTAS, D. L. DA S.; VIEIRA, V. B.; SOARES, J. K. B.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; FIGUEIREDO, R. M. F. DE; LIMA, M. DOS S.; MACHADO, N. A. F.; SOUZA, M. DE F. V. DE; CONCEIÇÃO, M. L. DA; QUEIROGA, R. DE C. R. DO E.; OLIVEIRA, M. E. G. DE. Pilosocereus gounellei (xique-xique) flour: Improving the nutritional, bioactive, and technological properties of probiotic goat-milk yogurt. LWT. Food Science and Technology, v. 158, 113165, p. 1-9, Mar. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|