|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/04/2021 |
Data da última atualização: |
13/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
FIALHO, V. M. Z. B. |
Afiliação: |
VIVIANE MARIA ZANELLA BELLO FIALHO, CNPUV. |
Título: |
Hora da colheita: contribuições na capacitação de produtores de pequenas frutas na região dos Campos de Cima da Serra. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, n. 320, p. 12. jan. 2021. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As propriedades nutracêuticas de mirtilos, amoras, morangos e framboesas, aliadas aos seus sabores, vêm despertando a atenção dos consumidores, especialmente dos que buscam diversificar e incrementar sua dieta. Com isso, ao longo dos últimos anos tem se percebido um aumento da demanda no mercado e, consequentemente, o interesse pelo cultivo das espécies em diferentes regiões do Brasil. Atenta às necessidades dos produtores e consumidores, a Embrapa tem conduzido, desde 1997, uma série de ações de pesquisa e transferência de tecnologia, buscando tomar a produção em uma atividade cada vez mais rentável. |
Palavras-Chave: |
Campos de Cima da Serra; Capacitação de produtores; Pequenas frutas. |
Thesagro: |
Colheita; Pequeno Produtor; Produtor; Transferência de Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222534/1/Zanella-Agapomi-n320-p12-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 01262nam a2200193 a 4500 001 2131227 005 2021-04-13 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIALHO, V. M. Z. B. 245 $aHora da colheita$bcontribuições na capacitação de produtores de pequenas frutas na região dos Campos de Cima da Serra.$h[electronic resource] 260 $aAgapomi, n. 320, p. 12. jan. 2021.$c2021 520 $aAs propriedades nutracêuticas de mirtilos, amoras, morangos e framboesas, aliadas aos seus sabores, vêm despertando a atenção dos consumidores, especialmente dos que buscam diversificar e incrementar sua dieta. Com isso, ao longo dos últimos anos tem se percebido um aumento da demanda no mercado e, consequentemente, o interesse pelo cultivo das espécies em diferentes regiões do Brasil. Atenta às necessidades dos produtores e consumidores, a Embrapa tem conduzido, desde 1997, uma série de ações de pesquisa e transferência de tecnologia, buscando tomar a produção em uma atividade cada vez mais rentável. 650 $aColheita 650 $aPequeno Produtor 650 $aProdutor 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aCampos de Cima da Serra 653 $aCapacitação de produtores 653 $aPequenas frutas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 45 | |
Registros recuperados : 45 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|