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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  24/03/2003
Data da última atualização:  24/03/2003
Autoria:  JUNQUEIRA, N. T. V.; CHAVES, R. da C.; PINTO, A. C. de Q.; VARGAS RAMOS, V. H.; FIALHO, J. de F.
Título:  Efeito do oleo de soja e de outros produtos naturais no controle de doencas e na conservacao da manga Palmer em pos-colheira.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belem. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belem: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2002. 1 CD ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Cerrado; Defesa Vegetal; Doença de Planta; Manga; Mangifera Indica.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC23184 - 1UPCCD - CDCRI6261
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  08/12/2006
Data da última atualização:  14/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FAGERIA, N. K.
Afiliação:  NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF.
Título:  Liming and copper fertilization in dry bean production on an oxisol in no-tillage system.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Journal of Plant Nutrition, v. 29, n. 7, p. 1219-1228, Jul. 2006.
DOI:  https://doi.org/10.1080/01904160600767435
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  A field study was conducted with the objective of determining response of dry bean (Phaseolus vulgaris L.) to liming and copper (Cu) fertilization applied to an Oxisol. The lime rates used were 0, 12, and 24 Mg hat and Cu rates were 0, 2.5, 5, 10, 20, and 40 kg Cu ha(-1). Liming significantly increased common bean grain yield. Liming also significantly influenced soil chemical properties in the top (0-10cm) as well as in the sub (10-20 cm) soil layer in favor of higher bean yield. Application of Cu did not influence yield of bean significantly. Average soil chemical properties across two soil layers (0-10 and 10-20 cm) for maximum bean yield were pH 6.4, calcium (Ca), 4.2 cmol(c), kg(-1), magnesium (Mg) 1.0 cmol(c) kg(-1), H+Al 3.2 cmol(c) kg(-1), acidity saturation 40.4%, cation exchange capacity (CEC) 8.9 cmol(c) kg(-1), base saturation 63.1%, Ca saturation 45.7%, Mg saturation 18.0%, and Potassium (K) saturation 2.9.
Thesagro:  Feijão; Phaseolus Vulgaris; Solo.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF24492 - 1UPCAP - DD20062006
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