|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
27/08/1999 |
Data da última atualização: |
26/04/2017 |
Autoria: |
FIALHO, E. T.; FERREIRA, A. S.; FREITAS, A. R. de; ALBINO, L. F. T. |
Título: |
Balanco energetico e proteico de racoes para suinos machos, inteiros e castrados, de diferentes racas e pesos. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.11, n.3, p.405-419, 1982. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Balanco energetico; Balanco proteico; Energetic balance; Food; Pig; Proteic balance. |
Thesagro: |
Alimentação; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00717naa a2200241 a 4500 001 1798743 005 2017-04-26 008 1982 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFIALHO, E. T. 245 $aBalanco energetico e proteico de racoes para suinos machos, inteiros e castrados, de diferentes racas e pesos. 260 $c1982 650 $aAlimentação 650 $aSuíno 653 $aBalanco energetico 653 $aBalanco proteico 653 $aEnergetic balance 653 $aFood 653 $aPig 653 $aProteic balance 700 1 $aFERREIRA, A. S. 700 1 $aFREITAS, A. R. de 700 1 $aALBINO, L. F. T. 773 $tRevista da Sociedade Brasileira de Zootecnia$gv.11, n.3, p.405-419, 1982.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 124 | |
86. | | GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; COSTA, V. Influência da quantidade de ração fornecida a marrãs, do primeiro ao terceiro cio, sobre o desempenho reprodutivo. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.11, n.2, p.252-261, 1982.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
87. | | FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; BELLAVER, C.; PROTAS, J. F. da S.; COSTA, V. Niveis de farelo de trigo em racoes de suinos em crescimento e terminacao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.6, p.665-671, jun. 1986.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
89. | | GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de. Níveis das farinhas de carne e de ossos, bovina e suína, em rações para suínos em crescimento e terminação: desempenho e digestibilidade. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v.11, n.1, p.115-128, 1982.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Suínos e Aves. |
| |
95. | | BELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; FÁVERIM H, A, m AHAKAM K, C, SEVERINO NETO, J. Níveis de Ractopamina na Dieta e Efeitos sobre o Desempenho e Características de Carcaça de Suínos em Terminação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.10, p.1795-1802, out. 1991Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 124 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|