Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  19/11/2001
Data da última atualização:  06/04/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  FIORENTIN, L.; FREITAS, A. R. de; FIALHO, E. T.
Afiliação:  LAURIMAR FIORENTIN, CNPSA; ALFREDO RIBEIRO DE FREITAS, CNPSA; ELIAS TADEU FIALHO, CNPSA.
Título:  Contaminação por aflatoxinas em milho utilizado na alimentação de suínos.
Ano de publicação:  1987
Fonte/Imprenta:  Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1987.
Páginas:  5 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 115).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aflatoxinas; Coleta de amostra; Contamination; Maize; Ration; Suínos; Swines.
Thesagro:  Amostragem; Contaminação; Fungo; Método; Micotoxina; Milho; Nutrição animal; Ração; Suíno.
Thesaurus Nal:  Animal nutrition; Corn; Fungi; Methodology; Mycotoxins; Sampling; Swine.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68407/1/DMeu-DiscoCNPSA-COM.-TEC.-115-87CNPSA-COM.-TEC.-115-87.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE43136 - 1EMBFL - --12971CNPSA12971
CNPSA7275 - 1UMTFL - PP19652001.01965
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 124
Primeira ... 1234567 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; GOMES, P. C.; FIALHO, E. T. Fosfatos de Rocha em Dietas para Suínos Formuladas com Base no Fósforo Disponível. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.10, p.1771-1776, out. 1991
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; FIALHO, E. T.; ROSA, P. S. Relacao entre o conteudo tanino e os valores energeticos e de materia seca aparentemente metabolizavel de seis cultivares de sorgo. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE AVICULTURA, 8., 1983, Balneario Camboriu, SC. Anais... Balneario Camboriu: UBA, 1983. p.280-292
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. da S. Quando usar cama de aviário para suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1984. 3 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 69).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; GOMES, P. C. Efeitos de fontes alternativas de fosforo no desempenho e caracteristicas do osso de suinos em crescimento e terminacao. Boletim da Industria Animal, v.49, n.1, p.63-72, 1992.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoFIORENTIN, L.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de. Prevalência de aflatoxinas em milho utilizado na formulação de rações para suínos, no Estado de Santa Catarina. In: CONGRESSO LATINO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTA EM SUÍNOS, 1., 1985, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro, 1985. p. 147-148.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, V.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de. Niveis energeticos em racoes de suinos em crescimento e terminacao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.2, p.245-251, fev. 1985.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, V.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de. Níveis energeticos em rações de suínos em crescimento e terminação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.20, n.2, p.245-251, fev. 1985.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, V.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de. Níveis de energia em rações para suínos nas fases de crescimento e terminação. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBZ, 1984. p. 213.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; GOMES, P. C.; FIALHO, E. T.; SANTOS, D. L. dos. Absorcao e disponibilidade do fosforo de fosfatos naturais em racoes para suinos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.12, p. 1513-1518. dez. 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P. Adlay (Croix lacrima jobi) na alimentacao de suinos em crescimento e terminacao. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 17., 1980, Fortaleza, CE. Anais... Fortaleza: SBZ, 1980. p.352-353
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P.; BELLAVER, C.; GOMES, P. C.; BARIONI JUNIOR, W. Avaliacao nutricional de algumas fontes de suplementacao de calcio para suinos. Biodisponibilidade e desempenho. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.21, n.5, p.891-905, 1992.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T.; COSTA, V. Avaliação química e biológica de ingredientes nacionais utilizados em rações de suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. 4 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 44).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; SOBESTIANSKY, J.; BRITO, J. R. F.; BELLAVER, C.; WENTZ, IVO. Análise proximal e ocorrência de salmonelas em alimentos e concentrados protéicos utilizados em rações de suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1985. 4 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 87).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; COELHO, L. S. S.; FREITAS, A. R. de. Analise proximal, proteína digestível, energia digestível e metabolizável de alguns alimentos para suínos. Concoórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1987. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 127).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T. Composição química e biológica de alimentos brasileiros utilizados em rações de suinos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1981. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 32)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, L. F. T.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; CEZAR, J. S. Composicao quimica e disponibilidade de nutrientes em ingredientes para racoes de aves. Concordia : EMBRAPA-CNPSA, 1982. 4p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 34)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; SOBESTIANSKY, J.; BRITO, J. R. F.; BELLAVER, C.; WENTZ, I. Composicao quimica e ocorrencia de salmonela em alimentos e concentrados utilizados em racoes de suinos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.3, p.377-384, mar. 1985.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T. Composicao quimica e valores de digestibilidade de alimentos, para suinos de pesos diferentes. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.11, n.2, p.262-280, 1982.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; BELLAVER, C.; GOMES, P. C.; ALBINO, L. F. T. Composição química e valores de digestibilidade dos ingredientes nacionais, utilizados em rações de suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. 4 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 33).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; FERREIRA, A. S.; FREITAS, A. R. de; ALBINO, L. F. T. Balanço energético e proteico de rações para suínos machos inteiros e castrados de diferentes raças e pesos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 18., 1981, Goiânia, GO. Anais... Goiânia: SBZ, 1981. p. 197.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 124
Primeira ... 1234567 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional