|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
19/11/2001 |
Data da última atualização: |
06/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FIORENTIN, L.; FREITAS, A. R. de; FIALHO, E. T. |
Afiliação: |
LAURIMAR FIORENTIN, CNPSA; ALFREDO RIBEIRO DE FREITAS, CNPSA; ELIAS TADEU FIALHO, CNPSA. |
Título: |
Contaminação por aflatoxinas em milho utilizado na alimentação de suínos. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1987. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 115). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aflatoxinas; Coleta de amostra; Contamination; Maize; Ration; Suínos; Swines. |
Thesagro: |
Amostragem; Contaminação; Fungo; Método; Micotoxina; Milho; Nutrição animal; Ração; Suíno. |
Thesaurus Nal: |
Animal nutrition; Corn; Fungi; Methodology; Mycotoxins; Sampling; Swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68407/1/DMeu-DiscoCNPSA-COM.-TEC.-115-87CNPSA-COM.-TEC.-115-87.pdf
|
Marc: |
LEADER 01034nam a2200421 a 4500 001 1435455 005 2015-04-06 008 1987 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFIORENTIN, L. 245 $aContaminação por aflatoxinas em milho utilizado na alimentação de suínos. 260 $aConcordia: EMBRAPA-CNPSA$c1987 300 $a5 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 115). 650 $aAnimal nutrition 650 $aCorn 650 $aFungi 650 $aMethodology 650 $aMycotoxins 650 $aSampling 650 $aSwine 650 $aAmostragem 650 $aContaminação 650 $aFungo 650 $aMétodo 650 $aMicotoxina 650 $aMilho 650 $aNutrição animal 650 $aRação 650 $aSuíno 653 $aAflatoxinas 653 $aColeta de amostra 653 $aContamination 653 $aMaize 653 $aRation 653 $aSuínos 653 $aSwines 700 1 $aFREITAS, A. R. de 700 1 $aFIALHO, E. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 124 | |
37. | | FIALHO, E. T.; SOBESTIANSKY, J.; BRITO, J. R. F.; BELLAVER, C.; WENTZ, I. Composicao quimica e ocorrencia de salmonela em alimentos e concentrados utilizados em racoes de suinos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.3, p.377-384, mar. 1985.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 124 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|