BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFERRI, N. M. L.; ANTHONISEN, D. G.; NACHTIGAL, G. de F. A auditoria interna da qualidade nos laboratórios da Embrapa Clima Temperado. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 15.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIO DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 2., Pelotas, 2010. A Pesquisa Agropecuária como instrumento para a competividade e o desenvolvimento sustentável: resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Denilson Gouvea Anthonisen, Rosa Lia Barbieri, Glaucia de Figueiredo Nachtigal. 1 CD-ROM.

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2.Imagem marcado/desmarcadoHARDTKE, A. D.; KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L.; SCHWENGBER, J. E. Caracterização físico-química de cultivares de mandioca. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; FERRI, N. M. L. caracterização físico-química de frutas de pitaia orundas de Santa Rosa do Sul, SC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLUCAS, J. V.; FERRI, N. M. L.; WAGNER, J. G.; CONCENÇO, F.; VIZZOTTO, M. Caracterização de batata-doce de polpa roxa (ipomoea batatas (l.) lam.) em duas safras. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 8.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais [online]... Pelotas: UFPEL, 2022.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFERRI, N. M. L.; KROLOW, A. C. R.; PEREIRA, A. da S. Comparação entre o métodos para determinação de matéria seca em tubérculos de batata. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 15.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIO DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 2., Pelotas, 2010. A Pesquisa Agropecuária como instrumento para a competividade e o desenvolvimento sustentável: resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Denilson Gouvea Anthonisen, Rosa Lia Barbieri, Glaucia de Figueiredo Nachtigal. 1 CD-ROM.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLEMES, C.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NARDELLO, I. C.; FERRI, N. M. L. Comparação entre métodos para determinação de vitamina c em tangerinas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 292 p. p. 26-28

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7.Imagem marcado/desmarcadoWOLFF, L. F.; KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L.; ZANUSSO, J. Boas práticas apícolas para a produção de mel na região sul do Brasil. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 468).

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8.Imagem marcado/desmarcadoFERRI, N. M. L.; SILVEIRA, C. M. da; CORTELINI, M. de F. M. Determinação de proteina por método não-convencional. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIA E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 17.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS NA AGROPECUÁRIA, 4., 2012, Pirassununga.

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9.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; OLIVEIRA, R. P. de; FERRI, N. M. L. Pasteurização de suco integral e néctar de laranja Cultivar Valência: definição de temperatura e tempo de retenção. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. 9 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 209). ODS.

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10.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, R.; SILVA, F.; ROSAS A.; VIZZOTTO, M.; FERRI, N. M. L.; NORA, L. Extração assistida por enzimas de antocianinas de amora preta das cultivaresTupy e BRS Cainguá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024, Florianópolis. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Florianópolis: SBCTA Santa Catarina: UFSC, 2024. p. 1543

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11.Imagem marcado/desmarcadoFERRI, N. M. L.; KROLOW, A. C. R.; PEREIRA, A. da S. Matéria seca em cultivares de batata produzidas no sistema convencional nas safras de inverno e verão. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIA E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 17.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS NA AGROPECUÁRIA, 4., 2012, Pirassununga.

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12.Imagem marcado/desmarcadoZABALETA, J. P. L.; TREPTOW, R. de O.; FERRI, N. M. L. Avaliação sensorial de cebolinha (Allium cepa, L.) orgânica para conserva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 5., 2007, Guarapari.. Agroecologia e territórios sustentáveis: resumos... Brasilia: ABA, 2007. Revista Brasileira de Agroecologia , Porto Alegre, v. 2, n. 2, p. 241-244, 2007.

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13.Imagem marcado/desmarcadoZABALETA, J. P.; TREPTOW, R. de O.; FERRI, N. M. L.; DAMÉ, D. V. Avaliação sensorial de cebolinha (Allium cepa, L.) orgânica para conserva. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 20 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 233).

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14.Imagem marcado/desmarcadoZABALETA, J. P.; TREPTOW, R. de O.; FERRI, N. M. L.; DAMÉ, D. V. (ed.). Avaliação sensorial de cebolinha (Allium cepa, L.) orgânica para conserva. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 20 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 233).

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15.Imagem marcado/desmarcadoFERRI, N. M. L.; AÚJO, V. F.; VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; NACHTIGAL, J. C. Compostos bioativos e atividade antioxidante da fruta e do suco de goiaba (psidium guajava l). In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIA E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 17.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS NA AGROPECUÁRIA, 4., 2012, Pirassununga.

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16.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; NACHTIGAL, J. C.; FERRI, N. M. L.; LEITE, T. B. Estabilidade do teor de vitamina C em suco de goiaba da CV. paluma. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Resumos... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. p. 338-339.

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17.Imagem marcado/desmarcadoVENDRUSCOLO, J. L.; PEREIRA, A. da S.; TREPTOW, R. de O.; FERRI, N. M. L. Qualidade de fritura de um novo clone de batata. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA : Unicamp - FEA, 2007. 1 CD-ROM.

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18.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; NAVA, D. E.; VIZZOTTO, M.; FERRI, N. M. L.; BISOGNIN, M. Physical and chemical analyzes to identify harvest point in peach. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012.

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19.Imagem marcado/desmarcadoWAGNER, J. G.; FERRI, N. M. L.; CRUZ, J. G.; SILVEIRA, T.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. Caracterização nutricional e colorimétrica de genótipos de butia odorata de Santa Vitória do Palmar e Pelotas (RS). In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 7., 2020. Inovação com sustentabilidade: anais. [Porto Alegre: sbCTA, 2020]. 5 p. Evento online. 7 SSA online.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F.; VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L.; NACHTIGAL, J. C. Avaliação físico-química e funcional de goiaba (psidium guajava l.) Cultivar paluma em diferentes estádios de maturação . In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens: anais. Gramado: SBCTA-RS Regional, 2012.

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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. P.; HUNGRIA, M.; GLIENKE, C.; CORDEIRO, V. K.; TERASAWA, L. V. G. Investigação da variabilidade genética em rizóbios que nodulam o feijoeiro comum (phaseolus vulgaris L.) isolados de dois diferentes centros de diversidade. In: ENCONTRO PARANAENSE DE GENÉTICA, 9., Curitiba, 2008. Programa e resumos. Curitiba: SBG: UFPR, 2008. p. 100.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. P.; GALLI-TERASAWA. L. V.; ENKE, C. G.; CORDEIRO, V. K.; ARMSTRONG, L. C. T.; HUNGRIA, M. Genetic diversity of rhizobia in a Brazilian oxisol nodulating Mesoamerican and Andean genotypes of common bean (Phaseolus vulgaris L.). World Journal of Microbiology and Biotechnology, Oxford, v. 27, n. 3, p. 643-650, 2011. 8 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
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3.Imagem marcado/desmarcadoBASSANI, L. L.; HUNGRIA, M.; STEFFENS, M. B. R.; CORDEIRO, V. K.; GLIENKE, C.; IKEDA, A. C.; ADAMOSKI, D.; TERASAWA, L. V. G. Caracterização molecular de bactérias capazes de colonizar gramíneas em solo paranaense por meio de BOX-PCR. In: ENCONTRO PARANAENSE DE GENÉTICA, 10., 2010, Londrina. Do nano ao macro: anais. Londrina: UEL, 2010. p. 69.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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4.Imagem marcado/desmarcadoIKEDA, A. C.; HUNGRIA, M.; STEFFENS, M. B. R.; CORDEIRO, V. K.; GLIENKE, C.; BASSANI, L. L.; ADAMOSKI, D.; TERESAWA, L. V. G. Genetic characterization of nitrogen-fixing endophytic bacteria isolated from different genotypes of maize (Zea mays L.). In: INTERNATIONAL INCT SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN FIXATION, 1., 2009, Curitiba. Program and index... Curitiba: INCT, 2009. Conference , P3.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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5.Imagem marcado/desmarcadoIKEDA, A. C.; BASSANI, L. L.; ADAMOSKI, D.; STRINGARI, D.; CORDEIRO, V. K.; GLIENKE, C.; STEFFENS, M. B. R.; HUNGRIA, M.; GALLI-TERASAWA, L. V. Morphological and genetic characterization of endophytic bacteria isolated from roots of different maize genotypes. Microbial Ecology, New York, v. 65, n. 1, p. 154-160, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
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6.Imagem marcado/desmarcadoBASSANI, L. L.; HUNGRIA, M.; STEFFENS, M. B. R.; CORDEIRO, V. K.; GLIENKE, C.; IKEDA, A. C.; ADAMOSKI, D.; TERASAWA, L. V. G. Molecular characterization of bacterias that colonize maize roots in Paraná soil by the method Box-PCR. In: INTERNATIONAL INCT SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN FIXATION, 1., 2009, Curitiba. Program and index... Curitiba: INCT, 2009. Conference , P4.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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