Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
FREGOSO, M. DE J. S.; CERDA, H. C. DE LA; FERRERA CERRATO, R.; GARZA, A. M. |
Título: |
La actividad microbiana del suelo y su efecto sobre la produccion de tomate (Lycopersicum esculentum) en el norte de Yucatan. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Agrociencia, v.2, n.2, p.97-114, 1991. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
LYCOPERSICUM ESCULENTUM. |
Thesagro: |
Método; Respiração; Solo; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00614naa a2200205 a 4500 001 1617340 005 1995-06-27 008 1991 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREGOSO, M. DE J. S. 245 $aLa actividad microbiana del suelo y su efecto sobre la produccion de tomate (Lycopersicum esculentum) en el norte de Yucatan. 260 $c1991 650 $aMétodo 650 $aRespiração 650 $aSolo 650 $aTomate 653 $aLYCOPERSICUM ESCULENTUM 700 1 $aCERDA, H. C. DE LA 700 1 $aFERRERA CERRATO, R. 700 1 $aGARZA, A. M. 773 $tAgrociencia$gv.2, n.2, p.97-114, 1991.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|