Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  08/01/2007
Data da última atualização:  08/01/2007
Autoria:  FONFRÍA, M. A.; FERRER, M. J.; ORENGA, V. A.; CARLOS, I. A.; BRUNETTI, C. S. de.
Título:  Ameixa, cereja, damasco e pêssego: técnicas avançadas de desbaste, anelamento e fitorreguladores na produção de frutos de primeira qualidade.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Porto Alegre: Cinco Continentes, 1999.
Páginas:  91 p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  85-86466-05-0
Idioma:  Português
Notas:  Traduzido por Ivo Manica.
Conteúdo:  Importância do cultivo. Aspectos gerais. Técnicas para melhorar qualidade do fruto. Desbaste. Anelamento de ramos. Aplicação de auxinas de síntese.
Palavras-Chave:  Anelamento; Fitorregulagem.
Thesagro:  Ameixa; Cereja; Damasco; Desbaste; Fruticultura; Manejo; Pêssego; Pratica Cultural.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV8311 - 1ADDLV - --634.2F674a07.04588
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional