|
|
Registros recuperados : 19 | |
18. |  | FERREIRA FILHO, J. C.; LOPES, G. D.; CARDOSO, K. C. M.; ANDRADE, F. P. de; HOFFMANN, L. V. Multiplicação e avaliação de germoplasma de Gossypium mustelinum, incluindo uma população extinta in situ, e G. barbadense. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 57. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
19. |  | SILVA, R. G. da; FERREIRA FILHO, J. C.; SILVA, G. J. C.; FILIPPI, M. C. C. de; CORTES, M. V. de C. B.; HOFFMANN, L. V. Antibiose entre bactérias e os fungos patogênicos Fusarium oxysporum f. sp. vasinfectum, Colletotrichum gossypii f. sp. cephalosporioides e Corynespora cassiicola. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 12., 2018, Santo Antônio de Goiás. Resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2018. p. 42. (Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 2) Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 19 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.; MATTIETTO, R. de A.; RIOS, A. de O.; LIMA, A. C. P. de; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N. Physicochemical, technological and sensory characteristics of a rice (Oryza sativa L.) and bean (Phaseolus vulgaris L.) soup prepared by extrusion. International Journal of Food Science & Technology, London v. 48, n. 10, p. 2057-2063, Oct. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|