|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café; Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
25/11/2021 |
Data da última atualização: |
06/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FERREIRA, W. P. M.; PEDROSA, A. W.; RIBEIRO, M. de F.; PICOLI, E. A. de T.; MAY, A.; DONZELES, S. M. L. |
Afiliação: |
WILLIAMS PINTO MARQUES FERREIRA, CNPCa; ADRIENE WOODS PEDROSA, UFV; MARCELO DE FREITAS RIBEIRO, EPAMIG; EDGARD AUGUSTO DE TOLEDO PICOLI, UFV; ANDRE MAY, CNPMA; SÉRGIO MAURÍCIO LOPES DONZELES, EPAMIG. |
Título: |
Estado nutricional dos solos e cafeeiros da região das Matas de Minas. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Café, 2021. |
Páginas: |
42 p. |
Descrição Física: |
PDF. |
Série: |
(Embrapa Café. Documentos, 14). |
ISSN: |
1678-1694 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Principal produto do agronegócio do estado Minas Gerais, o café é cultivado em diferentes sistemas de produção. Em razão das diferentes tecnologias adotadas pelos cafeicultores, informações provenientes de pesquisas tornam-se fundamentais para dar suporte à obtenção de produção economicamente viável e sustentável. Assim, este documento fruto de ampla pesquisa, oferece ao produtor informações corretas sobre a realidade e a importância do estado nutricional dos solos e dos cafeeiros cultivados na região das Matas de Minas, que é a segunda maior produtora de café no Estado. |
Thesagro: |
Análise Foliar; Café; Fertilidade do Solo; Manejo do Solo; Nutrição; Sistema de Produção. |
Thesaurus Nal: |
Coffea; Plant nutrition; Soil fertility; Soil management. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1136620/1/Embrapa-Cafe-Documentos-14-.pdf
|
Marc: |
LEADER 01501nam a2200325 a 4500 001 2136620 005 2022-07-06 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-1694 100 1 $aFERREIRA, W. P. M. 245 $aEstado nutricional dos solos e cafeeiros da região das Matas de Minas.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Café$c2021 300 $a42 p.$cPDF. 490 $a(Embrapa Café. Documentos, 14). 520 $aPrincipal produto do agronegócio do estado Minas Gerais, o café é cultivado em diferentes sistemas de produção. Em razão das diferentes tecnologias adotadas pelos cafeicultores, informações provenientes de pesquisas tornam-se fundamentais para dar suporte à obtenção de produção economicamente viável e sustentável. Assim, este documento fruto de ampla pesquisa, oferece ao produtor informações corretas sobre a realidade e a importância do estado nutricional dos solos e dos cafeeiros cultivados na região das Matas de Minas, que é a segunda maior produtora de café no Estado. 650 $aCoffea 650 $aPlant nutrition 650 $aSoil fertility 650 $aSoil management 650 $aAnálise Foliar 650 $aCafé 650 $aFertilidade do Solo 650 $aManejo do Solo 650 $aNutrição 650 $aSistema de Produção 700 1 $aPEDROSA, A. W. 700 1 $aRIBEIRO, M. de F. 700 1 $aPICOLI, E. A. de T. 700 1 $aMAY, A. 700 1 $aDONZELES, S. M. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
24/09/2014 |
Data da última atualização: |
06/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
CARVALHO, C. A. C. de; SILVA, E. de O.; BEZERRA, M. A. |
Afiliação: |
CRISTHYAN ALEXANDRE CARCIA de CARVALHO, UFERSA - Pós graduação em Fitotecnia; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; MARLOS ALVES BEZERRA, CNPAT. |
Título: |
Impact of climate change on plants, fruits and grains. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Caatinga, Mossoró, v. 27, n. 1, p. 205-212, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fisiologia de plantas; Gases de efeito estufa; Metabolismo fitossintético; Photosynthetic metabolism. |
Thesagro: |
Dióxido de Carbono; Temperatura. |
Thesaurus NAL: |
carbon dioxide; greenhouse gases; plant physiology; temperature. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00765naa a2200253 a 4500 001 1995809 005 2017-04-06 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, C. A. C. de 245 $aImpact of climate change on plants, fruits and grains.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $acarbon dioxide 650 $agreenhouse gases 650 $aplant physiology 650 $atemperature 650 $aDióxido de Carbono 650 $aTemperatura 653 $aFisiologia de plantas 653 $aGases de efeito estufa 653 $aMetabolismo fitossintético 653 $aPhotosynthetic metabolism 700 1 $aSILVA, E. de O. 700 1 $aBEZERRA, M. A. 773 $tRevista Caatinga, Mossoró$gv. 27, n. 1, p. 205-212, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|