|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | OLIVEIRA, J. M. de; ALENCAR, E. R. de; BLUM, L. E. B.; FERREIRA, W. F. de S.; BOTELHO, S. de C. C.; RACANICCI, A. M. C.; LEANDRO, E. dos S.; MENDONÇA, M. A.; MOSCON, E. S.; BIZERRA, L. V. A. dos S.; SILVA, C. R. da. Ozonation of Brazil nuts: Decomposition kinetics, control of Aspergillus flavus and the effect on color and on raw oil quality. LWT - Food science and technology, v. 123, 109106, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GALDINO, I. L.; FEIDEN, A.; ALVES, R. L. F.; SOUZA, F. L. B. de; VORPAGEL, J. dos S.; FRANCO, R. B. O projeto hortoecologia como propulsora a alimentos saudáveis no município de Marechal Cândido Rondon - PR. Cadernos de Agroecologia, Porto Alegre, v. 13, n. 1, jul. 2018. Não paginado. Edição dos anais do VI Congresso Latino-Americano de Agroecologia (CLAA), X Congresso Brasileiro de Agroecologia (CBA), V Seminário de Agroecologia do Distrito Federal e Entorno (SEMDF), set. 2017, Brasília, DF.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|