|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | FERREIRA, V. M. O. dos S.; CALDARA, F. R.; FEIJO, G. L. D.; GARCIA, R. G.; PAZ, I. C. de L.; SANTOS, L. S. dos. Características sensoriais da carne PSE (pale, soft and exudative) de suínos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ: UFBA, 2010. 3 p. R4122 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
2. |  | VARGAS JUNIOR, F. M. de; FERNANDES, A. R. M.; FEIJO, G. L. D.; PINTO, G.; MARTINS, C. F.; FERREIRA, V. M. O. dos S. Composição de ácidos graxos do lombo de cordeiros de diferentes grupos genéticos terminados em confinamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda: anais. Salvador: SBZ: UFBA, 2010. 3 p. R4402 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SANTOS, L. R. dos; ZANGIROLAMI, M. de S.; SILVA, N. O.; VALDERRAMA, P.; MARÇO, P. H. Rapid non-invasive assessment of quality parameters in ground soybean using near-infrared spectroscopy. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 1, p. 97-104, jan. 2018. Título em português: Avaliação rápida não invasiva de parâmetros de qualidade em soja triturada com uso de espectroscopia de infravermelho próximo.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | MAZZEI, L.; SIST, P.; RUSCHEL, A.; PUTZ, F. E.; MARCO, P.; PENA, W.; FERREIRA, J. E. R. Above-ground biomass dynamics after reduced-impact logging in the Eastern Amazon. Forest Ecology and Management, v. 259, n. 3, p. 367-373, Jan. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|