|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/08/2005 |
Data da última atualização: |
05/08/2005 |
Autoria: |
PET'KA, J.; CACHO, J.; FERREIRA, V. |
Título: |
Comparación en vino sintético de las vías de percepción de los aromas y sabores (nasal directa, bucal, retronasal y fin de boca), con datos cg-olfatométricos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Enología. Godoy Cruz, v. 2, n. 7, p. 35-37, 2005. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Composição aromática; Cromatografia gasosa olfatométrica; Degustação. |
Thesagro: |
Aroma; Enologia; Sabor; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00719naa a2200229 a 4500 001 1539459 005 2005-08-05 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPET'KA, J. 245 $aComparación en vino sintético de las vías de percepción de los aromas y sabores (nasal directa, bucal, retronasal y fin de boca), con datos cg-olfatométricos. 260 $c2005 650 $aAroma 650 $aEnologia 650 $aSabor 650 $aVinho 653 $aAnálise sensorial 653 $aComposição aromática 653 $aCromatografia gasosa olfatométrica 653 $aDegustação 700 1 $aCACHO, J. 700 1 $aFERREIRA, V. 773 $tEnología. Godoy Cruz$gv. 2, n. 7, p. 35-37, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 167 | |
12. | | FERREIRA, R. R. M.; FERREIRA, V. M. Uso do modelo matemático SWAT para avaliar o impacto das práticas de manejo do solo. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 20., 2016, Foz do Iguaçu. O Solo sob ameaça: conexões necessárias ao manejo e conservação do solo e água: anais. Curitiba: SBCS: IAPAR, 2016. p. 788-790. Editores: Arnaldo Colozzi Filho, João Henrique Caviglione, Graziela Moraes de Cesare Barbosa, Luciano Grillo Gil, Tiago Santos Telles.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
14. | | LUENGO, R. F. A.; MAROUELLI, W. A.; FERREIRA, V. R. Avaliacao de metodos para extracao de solidos soluveis totais em raizes de cenoura. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Tambem publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 231, jul. 2001. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | LUENGO, R. F. A.; MAROUELLI, W. A.; FERREIRA, V. R. Avaliacao de metodos para extracao de solidos soluveis totais em raizes de mandioquinha-salsa. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.
Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 231, jul. 2001. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | MEIRELLES, M. B.; FERREIRA, L. C. L.; PIRES, P. P.; FERREIRA, V. C. P. Avaliação da eficiência de quatro métodos para identificação de bovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004. 4 p. MR 105. 1 CD-ROM. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 167 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|