|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
19/08/2011 |
Data da última atualização: |
31/08/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, T. F.; PEREIRA, A. B.; REZENDE, P. R. C.; SILVA, D. R. G.; MARCHI, G. |
Afiliação: |
THAÍS FRANCIELLE FERREIRA, UFLA; ANDREANE BASTOS PEREIRA, UFLA; PAULO RENATO COSTA REZENDE, UFLA; DOUGLAS RAMOS GUELFI SILVA, UFLA; GIULIANO MARCHI, CPAC. |
Título: |
Poder relativo de neutralização total de agrominerais utilizados como fontes alternativas de potássio. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO REGIONAL DA SBPC, 2010, Lavras. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agrominerais. |
Thesagro: |
Fertilizante; Potássio. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00566naa a2200193 a 4500 001 1898396 005 2011-08-31 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFERREIRA, T. F. 245 $aPoder relativo de neutralização total de agrominerais utilizados como fontes alternativas de potássio. 260 $c2010 650 $aFertilizante 650 $aPotássio 653 $aAgrominerais 700 1 $aPEREIRA, A. B. 700 1 $aREZENDE, P. R. C. 700 1 $aSILVA, D. R. G. 700 1 $aMARCHI, G. 773 $tIn: REUNIÃO REGIONAL DA SBPC, 2010, Lavras.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. | | CARVALHO, A. V.; SECCADIO, L. L.; SOUZA, T. C. L.; FERREIRA, T. F.; ABREU, L. F. Avaliação físico-química e sensorial de mandioca pré-processada armazenada sob congelamento. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 29, n. 2, p. 223-228, jul./dez. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
3. | | CARVALHO, A. V.; CAVALCANTE, M. A.; SECCADIO, L. L.; FERREIRA, T. F.; ALVES, R. M. Carotenóides totais e atividade antioxidante de frutos de matrizes de cajazeira no estado do Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
6. | | CARVALHO, A. V.; FERREIRA, T. F.; SOUZA, T. C. L.; SECCADIO, L. L.; NASCIMENTO, W. M. O. Avaliação pós-colheita de bananeira da cultivar Tropical na região de Belém - PA. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
7. | | CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.; RIOS, A. de O.; FERREIRA, T. F.; CARVALHO, R. N.; KOAKUZU, S. N. Characterization of pre-gelatinized rice and bean flour. Food Science and Technology, v. 33, n. 2, p. 245-250, Apr./June, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|