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Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  29/03/2022
Data da última atualização:  14/04/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  TORRES, T. M. S.; GUEDES, J. A. C.; BRITO, E. S. de; MAZZUTTI, S.; FERREIRA, S. R. S.
Afiliação:  TALYTA MAYARA SILVA TORRES, Department of Chemical and Food Engineering, Federal University of Santa Catarina; JHONYSON ARRUDA CARVALHO GUEDES, Multi-user laboratory of Natural Products Chemistry, Embrapa Agroindústria Tropical; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; SIMONE MAZZUTTI, Agroindustry Graduation Center, Federal University of Sergipe; SANDRA REGINA SALVADOR FERREIRA, Department of Chemical and Food Engineering, Federal University of Santa Catarina.
Título:  High-pressure biorefining of ora-pro-nobis (Pereskia aculeata).
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  The Journal of Supercritical Fluids, v. 181, 105514, 2022.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.supflu.2021.105514
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Biorefinery concept; Compostos fenólicos; Conceito de biorrefinaria; Extração de fluido supercrítico; Extração de líquido pressurizado; Ora-pro-nobis; Pressurized liquid extraction.
Thesaurus Nal:  Phenolic compounds; Supercritical fluid extraction.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16906 - 1UPCAP - DD
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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. da; BRITO, E. S.; FERREIRA, S. R. S. Biorefinery of cashew by-products: recovery of value-added compounds. Food and Bioprocess Technology, v. 16, n. 5, p. 944-960, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.
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2.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. M.; GUEDES, J. A. C.; BRITO, E. S. de; FERREIRA, S. R. S. Valorization of tamarind seeds using high-pressure extraction methods to obtain rich fractions in fatty acid and phenolic compounds. The Journal of Supercritical Fluids, v. 183, 105556, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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3.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. M.; FERRO, D. M.; BRITO, E. S. de; FERREIRA, S. R. S. Industrial relevance of Tamarindus indica L. by-products as source of valuable active metabolites. Innovative Food Science & Emerging Technologies, v. 66, art. 102518, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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4.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, T. M. S.; GUEDES, J. A. C.; BRITO, E. S. de; MAZZUTTI, S.; FERREIRA, S. R. S. High-pressure biorefining of ora-pro-nobis (Pereskia aculeata). The Journal of Supercritical Fluids, v. 181, 105514, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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