BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, S. M. A cultura do tomate rasteiro no sistema de plantio direto na palha na região dos cerrados. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Palestra apresentada no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, S. M. Modificação enzimática da farinha de grãos quebrados de arroz para produção de alimento sem glúten. 2012. 167 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, S. M. Rotacao de culturas e coberturas de solo no sistema de plantio direto nos cerrados. In: ENCONTRO PLANTIO DIRETO NO CERRADO, 7., 2003, Cuiaba, MT. Anais. Cuiaba: UFMT, 2003. p. 33-36.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, S. M. S. P. Bibliografia sobre servicos referenciais. Revista Brasileira de Biblioteconomia e Documentacao, v.22, n.3/4, p.158-181, jul./dez. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, S. M. S. P. Serviço referencial: caracterização e conceituação. 1989. 76 f. Dissertação (Mestrado em Ciências da Comunicação) - Universidade de São paulo, São Paulo.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, S. M. S. P. Redes eletrônicas e necessidades de informação; abordagem do Sense-Making para estudo de comportamento de usuários do Instituto de Física da USP. 1995. 165 f. Tese (Doutorado) - Universidade de São Paulo, Escola de Comunicações e Artes, São Paulo,

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, B. C. de; FERREIRA, S. M. Caracterização físico-química de cream cheese tradicional e light. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266-267, p. 1023-1026, mar./abr. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, S. M.; CARVALHO, J. C. A importância da consolidação de programas de reflorestamento a nível de propriedades agrícolas. Silvicultura, São Paulo, v. 2, n. 14, p. 355-356, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, S. M. S. P.; TARGINO, M. das G. (org.). Acessibilidade e visibilidade de revistas científicas eletrônicas. São Paulo: SENAC: Cengage Learning, 2010. 354 p. Maria das Graças Targino Moreira Guedes. ISBN 978-85-221-0990-6 (Cengage Learning).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, S. M. S. P.; TARGINO, M. das G. (org.). Mais sobre revistas científicas: em foco a gestão. São Paulo: Senac: Cengage Learning, 2008. 221 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, S. M. S.; TARGINO, M. das G. Preparação de revistas científicas: teoria e prática. São Paulo: Reichmann & Autores, 2005. 310 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, S. M. R.; FREITAS, R. J. S. de. Bom para a mesa. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 20, n. 4, p. 8-9, jun./jul. 2003

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, S. M. R.; QUADROS, D. A. de; FREITAS, R. J. S. Classificação do tomate de mesa cultivado nos sistemas convencionais e orgânico. Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Campinas, v. 25, n. 3, p. 584-590, jul./set. 2005. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. C. da; FERREIRA, S. M.; SILVA, G. P.; ASSIS, R. L. de. Efeito da epoca e forma de aplicacao da adubacao nitrogenada na culturra do milho no sistema de plantio direto, no cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 26., 1997, Rio de Janeiro. Informacao, globalizacao, uso do solo: anais. Rio de Janeiro: SBCS, 1997. p.42-45.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, S. M. R.; FREITAS, R. J. S. de; LAZZARI, E. N. Padrão de identidade e qualidade do tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) de mesa. Ciência Rural, Santa Maria, v. 34, n. 1, p. 329-335, jan./fev. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, M. R. de; FERREIRA, W. P. M.; FERREIRA, S. M. N.; SALTON, A. Responsabilidade social da mulher na sucessão da cafeicultura na Região das Matas de Minas. Revista Brasileira de Gestão e Desenvolvimento Regional, v. 15, n. 7, 2019. Edição Especial Título em inglês: Social responsibility of women in the succession of cafeicuture in the Region of Matas de Minas.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, S. M. R.; FREITAS, R. J. S. de; KARKLE, E. N. L.; QUADROS, D. A. de; TULLIO, L. T.; LIMA, J. J. de. Qualidade do tomate de mesa cultivado nos sistemas convencional e orgânico. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 1, p. 224-230, jan./mar. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, W. S.; COLNAGO, L. A.; AGUA, A. F. P. Sistema de avaliação da qualidade de ovo. In: SIMPOSIO NACIONAL DE INSTRUMENTACAO AGROPECUARIA, 1., 1996, Sao Carlos. Anais do I SIAGRO. Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1997. p. 250-254.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, W. S.; COLNAGO, L. A.; MELO, S.; AGUA, A. F. P. Recomendação sobre o uso do medidor de altura de albúmen de ovos. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 1996. 5 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado técnico, 13).
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional