|
|
Registros recuperados : 14 | |
10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, V. F. de; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, N. G. M.; OLIVEIRA, A. C. S. de; FERREIRA, R. H. de A. Efeito da granulometria na expansão de extrusados de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa L.). Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 7, p. 43214-43228, jul. 2020. Effect of particle size on expansion of extruded of peel and albedo of passion fruit (Passiflora edulis flavicarpa Degener) and rice (Oryzasativa L.). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, V. F. de; OLIVEIRA, N. G. M.; FERREIRA, R. H. de A.; OLIVEIRA, A. A. N.; ASCHERI, J. L. R. Perfil sensorial e avaliação física de cookies com farinha mista extrudada de cascas e albedo de maracujá e arroz. In: REUNIÃO REGIONAL DA FESBE, 6., 2011, Manaus. [Resumos online...]. São Paulo: Federação de Sociedades de Biologia Experimental, 2011. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DA AGROINDÚTRIA, 1, 2020, online, Anais... Ciência, Tecnologia e Inovação: do Campo à Mesa, 2020. 18 p. CIAGRO.2020. 25 a 27 set. Sensory profile and phisical evaluation of cookies with extruded mixed flour of peel and passion fruit albedo and rice. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, V. F. de; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, N. G. M.; NASCIMENTO, M. R. R.; DANTAS, N. F.; OLIVEIRA, A. C. S.; MARINHO, A. G.; BRITO, W. L. G.; OLIVEIRA, A. A. N.; FERREIRA, R. H. de A. Características sócio-demográficas dos julgadores de cookies de farinha mista de cascas e albedo de maracujá e arroz obtidos por extrusão. In: SILVA-MATOS, R. R. S. da; OLIVEIRA, P. S. T. de; PEREIRA, R. Y. F. (org.). Ciências agrárias: conhecimentos científicos e técnicos e difusão de tecnologias 2. Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2020, cap. 8, p. 83-94. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COSTA, A. C. S. da; MAGRINI, V.; GRACIANO, C. P.; MARQUES, G.; FERREIRA, R. H.; SHITARA, D. D.; PAULA, A. F. de; FAVERO, A. P.; MATTA, F. de P.; VIGNA, B. B. Z. Caracterização agronômica de 25 acessos do gênero Paspalum. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., Uberlândia: SBMP; Viçosa: UFV, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
19/11/2020 |
Data da última atualização: |
20/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 6., 2020, Brasília, DF. |
Título: |
Anais... |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2020. |
Páginas: |
291 p. |
ISSN: |
2595-5489 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editoras técnicas: Simone Mendonça, Thaís Fabiana Chan Salum. Realizado em formato digital. |
Conteúdo: |
A sexta edição do Encontro, realizada em formato digital, nos dias 24 e 25 de novembro de 2020, pelo canal da Embrapa no YouTube, tem como tema central “Bioprodutos: agregação de valor às agroindústrias”, com especial ênfase em Bioinsumos, e conta com a presença de oito palestrantes convidados, externos ao quadro da Embrapa Agroenergia. O evento deste ano está subdividido em três momentos: I. Simpósio Agroenergia em Foco, com o tema “Biomassa para a Bioeconomia”, composto por duas mesas-redondas que abordam os temas “Bioinsumos” e "Bioprodutos”. II. Sessão de divulgação dos trabalhos científicos do VI EnPI, submetidos em formato de artigo, com apresentações ao vivo em salas de reunião públicas (por meio da ferramenta Google Meet). A sessão de encerramento do evento conta com a divulgação e premiação dos melhores trabalhos de PD&I apresentados nas categorias graduandos, pós-graduandos e profissionais, com o patrocínio da Associação Brasileira de Bioinovação (ABBI). III. Sessão de Transferência de Tecnologia da Embrapa Agroenergia, intitulada InovAR – Diálogos de Inovação Tecnológica, com foco em materiais renováveis. |
Palavras-Chave: |
Agroenergia; Bioeconomia; Bioinsumos; Bioprodutos; Innovation; Materiais renováveis. |
Thesagro: |
Biomassa; Biotecnologia; Inovação; Pesquisa. |
Thesaurus NAL: |
Bioeconomics; Biomass; Research and development. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218015/1/Anais-VI-Enpi-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 02054nam a2200301 a 4500 001 2126843 005 2020-11-20 008 2020 bl uuuu u01u1 u #d 022 $a2595-5489 100 1 $aENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 6., 2020, Brasília, DF. 245 $aAnais...$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2020 300 $a291 p. 500 $aEditoras técnicas: Simone Mendonça, Thaís Fabiana Chan Salum. Realizado em formato digital. 520 $aA sexta edição do Encontro, realizada em formato digital, nos dias 24 e 25 de novembro de 2020, pelo canal da Embrapa no YouTube, tem como tema central “Bioprodutos: agregação de valor às agroindústrias”, com especial ênfase em Bioinsumos, e conta com a presença de oito palestrantes convidados, externos ao quadro da Embrapa Agroenergia. O evento deste ano está subdividido em três momentos: I. Simpósio Agroenergia em Foco, com o tema “Biomassa para a Bioeconomia”, composto por duas mesas-redondas que abordam os temas “Bioinsumos” e "Bioprodutos”. II. Sessão de divulgação dos trabalhos científicos do VI EnPI, submetidos em formato de artigo, com apresentações ao vivo em salas de reunião públicas (por meio da ferramenta Google Meet). A sessão de encerramento do evento conta com a divulgação e premiação dos melhores trabalhos de PD&I apresentados nas categorias graduandos, pós-graduandos e profissionais, com o patrocínio da Associação Brasileira de Bioinovação (ABBI). III. Sessão de Transferência de Tecnologia da Embrapa Agroenergia, intitulada InovAR – Diálogos de Inovação Tecnológica, com foco em materiais renováveis. 650 $aBioeconomics 650 $aBiomass 650 $aResearch and development 650 $aBiomassa 650 $aBiotecnologia 650 $aInovação 650 $aPesquisa 653 $aAgroenergia 653 $aBioeconomia 653 $aBioinsumos 653 $aBioprodutos 653 $aInnovation 653 $aMateriais renováveis
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|