|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
06/01/2014 |
Data da última atualização: |
03/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BERNARDI, A. C. de C.; FERREIRA, R. de P. |
Afiliação: |
ALBERTO CARLOS DE CAMPOS BERNARDI, CPPSE; REINALDO DE PAULA FERREIRA, CPPSE. |
Título: |
Adubação potássica da alfafa. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: APOIO AO USO BALANCEADO DE POTÁSSIO NA AGRICULTURA BRASILEIRA, 2013, Piracicaba. 10 anos de parceria IPI e Embrapa - Resumos expandidos. Piracicaba: IPI, 2013. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Adubação; Alfafa; Potássio. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94914/1/PROCI-ACCB2013-00209-.pdf
|
Marc: |
LEADER 00500nam a2200145 a 4500 001 1974948 005 2016-03-03 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERNARDI, A. C. de C. 245 $aAdubação potássica da alfafa. 260 $aIn: APOIO AO USO BALANCEADO DE POTÁSSIO NA AGRICULTURA BRASILEIRA, 2013, Piracicaba. 10 anos de parceria IPI e Embrapa - Resumos expandidos. Piracicaba: IPI$c2013 650 $aAdubação 650 $aAlfafa 650 $aPotássio 700 1 $aFERREIRA, R. de P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
EL-DASH, A. A.; CHANG, Y. K.; DELLA MODESTA, R. C.; CAMPOS, J. E. |
Título: |
Uso de farinha de raspa de mandioca em produtos de panificacao: 1 - Producao de pao. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 197-198. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais. |
Thesagro: |
Farinha Mista; Mandioca; Panificação; Pão; Raspa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00670naa a2200217 a 4500 001 1414358 005 2002-11-25 008 1984 bl --- 0-- u #d 100 1 $aEL-DASH, A. A. 245 $aUso de farinha de raspa de mandioca em produtos de panificacao$b1 - Producao de pao. 260 $c1984 650 $aFarinha Mista 650 $aMandioca 650 $aPanificação 650 $aPão 650 $aRaspa 653 $aCereais 700 1 $aCHANG, Y. K. 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 700 1 $aCAMPOS, J. E. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 197-198.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|