|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
27/02/1996 |
Data da última atualização: |
27/02/1996 |
Autoria: |
DI LASCIO, V. L.; FERREIRA, R. S. A. |
Título: |
Estudo de avaliacao da necessidade hidrica de culturas no cerrado. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ESPECIAL DA SBPC, 1., 1994, Uberlandia, MG. O cerrado e o seculo XXI: o homem, a terra e a ciencia. Uberlandia, MG: UFU/SBPC, 1994. |
Páginas: |
p.6. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Cultura agricola; Necessidade de agua; Water requirements. |
Thesagro: |
Água; Cerrado; Evapotranspiração. |
Thesaurus Nal: |
crops; evapotranspiration. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00742naa a2200241 a 4500 001 1550982 005 1996-02-27 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDI LASCIO, V. L. 245 $aEstudo de avaliacao da necessidade hidrica de culturas no cerrado. 260 $c1994 300 $ap.6. 500 $aResumo. 650 $acrops 650 $aevapotranspiration 650 $aÁgua 650 $aCerrado 650 $aEvapotranspiração 653 $aCultura agricola 653 $aNecessidade de agua 653 $aWater requirements 700 1 $aFERREIRA, R. S. A. 773 $tIn: REUNIAO ESPECIAL DA SBPC, 1., 1994, Uberlandia, MG. O cerrado e o seculo XXI: o homem, a terra e a ciencia. Uberlandia, MG: UFU/SBPC, 1994.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2005 |
Data da última atualização: |
14/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E.; CARVALHO, J. L. V. de; DELLA MODESTA, R. C. |
Afiliação: |
CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Elaboração de "snacks" de arroz formulados com açúcar por extrusão. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 60). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica. |
Thesagro: |
Arroz. |
Thesaurus NAL: |
snacks. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76375/1/ct60-2003.pdf
|
Marc: |
LEADER 00653nam a2200205 a 4500 001 1415540 005 2013-02-14 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 245 $aElaboração de "snacks" de arroz formulados com açúcar por extrusão. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2003 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 60). 650 $asnacks 650 $aArroz 653 $aExtrusão termoplástica 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aNASCIMENTO, R. E. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|