|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
30/03/1999 |
Data da última atualização: |
30/05/2018 |
Autoria: |
FERREIRA, R. G. |
Título: |
Utilizacao do bagaco de cana-de-acucar tratado por pressao de vapor ou por hidroxido de sodio na alimentacao de coelhos em crescimento. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras: ESAL, 1991. |
Páginas: |
76p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
O estudo visou avaliar o efeito dos tratamentos do bagaco de cana por pressao de vapor e por hidroxido de sodio sobre a digestibilidade das racoes que o contenham; avaliar o desempenho e caracteristicas de carcaca de coelhos em crescimento. |
Thesagro: |
Bagaço; Cana de Açúcar; Coelho; Crescimento; Digestibilidade; Ração; Resíduo Industrial. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00850nam a2200217 a 4500 001 1055063 005 2018-05-30 008 1991 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, R. G. 245 $aUtilizacao do bagaco de cana-de-acucar tratado por pressao de vapor ou por hidroxido de sodio na alimentacao de coelhos em crescimento. 260 $aLavras: ESAL$c1991 300 $a76p. 500 $aTese Mestrado. 520 $aO estudo visou avaliar o efeito dos tratamentos do bagaco de cana por pressao de vapor e por hidroxido de sodio sobre a digestibilidade das racoes que o contenham; avaliar o desempenho e caracteristicas de carcaca de coelhos em crescimento. 650 $aBagaço 650 $aCana de Açúcar 650 $aCoelho 650 $aCrescimento 650 $aDigestibilidade 650 $aRação 650 $aResíduo Industrial
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 91.197 | |
124. | | MIRANDA, E. E. de. Falta um Tordesilhas. Eco-Rio: A revista de Informações Ambientais, n. 13, p. 50, 1993. 1 p. folha avulsa, il.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
125. | | MIRANDA, E. E. de. Exportações verde-amarelas e o azul argentino. Terra Viva: o canal de quem planta e cria. Disponível em: https://tvterraviva.band.uol.com.br/colunistas/evaristo-de-miranda/1000001004586/exportacoes-verde-amarelas-e-o-azul-argentino.html.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
131. | | MIRANDA, E. E. de. A floresta urbanizada. Eco 21: Revista Brasileira de Ecologia do Século 21, Rio de Janeiro, v. 9, n. 41, p.9-10, jul.-ago. 1999. ex. avulso, il.: mapa col.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
134. | | MIRANDA, E. E. de. Frutas para todos os gostos, à vontade. Terra Viva: o canal de quem planta e cria. Disponível em: https://tvterraviva.band.uol.com.br/colunistas/evaristo-de-miranda/100000981635/frutas-para-todos-os-gostos-a-vontade-.html.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
135. | | MIRANDA, E. E. de. A França pode dispensar a soja brasileira? Terra Viva: o canal de quem planta e cria. Disponível em: https://tvterraviva.band.uol.com.br/colunistas/evaristo-de-miranda/1000001001798/a-franca-pode-dispensar-a-soja-brasileira.html.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
137. | | MIRANDA, E. E. de. A geografia física do semi-árido. In: SOUZA FILHO, F. DE A. DE; MOURA, A, D. (Org.). Memórias do seminário natureza e sociedade nos semi-áridos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil; Fundação Cearense de Meteorologia e Recursos Hídricos, 2006. p. 17-25.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
139. | | MIRANDA, E. E. de. O gigante do açúcar é um anão no mel. Terra Viva: o canal de quem planta e cria. Disponível em: https://tvterraviva.band.uol.com.br/colunistas/evaristo-de-miranda/1000001004266/o-gigante-do-acucar-e-um-anao-no-mel.html.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
Registros recuperados : 91.197 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|