| |
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 5. |  | FERREIRA, P. de T. O.; LOCALI-FABRIS, E. C.; FREITAS-ASTÚA, J.; ANTONIOLI-LUIZON, R.; GOMES, R. T.; MACHADO, M. A.; KITAJIMA, E. W. Caracterização de um vírus baciliforme isolado de Solanum violaefolium transmitido pelos ácaros Brevipalpus phoenicis e Brevipalpus obovatus (Acari: Tenuipalpidae). Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 33, n. 3, p. 264-269, July/Sept. 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 6. |  | ALBUQUERQUE, L. C.; VARSANI, A.; FERNANDES, F. R.; PINHEIRO, B; MARTIN, D. P.; FERREIRA, P. de T. O.; LEMOS, T. O.; INOUE NAGATA, A. K. Further characterization of tomato-infecting begomoviruses in Brazil. Archives of Virology, New York, v. 157, n. 4, p. 747-752, Apr. 2012. 0304-8608| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 7. |  | BOARI, A. J.; FREITAS-ASTUA, J.; FERREIRA, P. de T.; NEDER, D. G.; NOGUEIRA, N. L; ROSSI, M. L.; KITAJIMA, E. W. Purification and serology of the Coffee ringspot virus. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 4, p. 453-458, Oct./Dec. 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
| 8. |  | KITAJIMA, E. W.; KUBO, K. S.; FERREIRA, P. de T. O.; ALCÂNTARA, B. K. de; BOARI, A. J.; GOMES, R. T.; FREITAS-ÁSTUA, J.; REZENDE, J. A. M.; MORAIS, G. J. de; SALAROLI, R. B. Chlorotic spots on Clerodendrum, a disease caused by a nuclear type of Brevipalpus (Acari: Tenuipalpidae) transmitted virus. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 6, n. 1, p. 36-49, jan/fev. 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | MONTEIRO, L. K.; ZANELLA, O.; SILVA, A. A. da; MIRANDA, M. Z. de; BILIBIO, D. Chemical composition, physical characteristics, and sensory evaluation of cookies with carob addition. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3584. Código do trabalho 3584.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 3. |  | MIRANDA, M. Z. de; JUNGES, T. A.; BRESSIANI, J.; ORO, T.; MONTEIRO, L. K.; TATSCH, P. O. Relação entre cor de farinha de trigo e cor do miolo do pão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3530. Código do trabalho 3530.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|