Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  05/12/2016
Data da última atualização:  25/04/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SCARPARO, A. P.; DE MORI, C.; MARSARO JÚNIOR, A. L.; FERREIRA, P. E. P.; PEREIRA, P. R. V. da S.; TOMM, G. O.
Afiliação:  ANA PAULA SCARPARO; CLAUDIA DE MORI, CPPSE; ALBERTO LUIZ MARSARO JÚNIOR, CNPT; PAULO ERNANI PERES FERREIRA, CNPT; PAULO ROBERTO VALLE DA S PEREIRA, CNPT; GILBERTO OMAR TOMM, CNPT.
Título:  Caracterização do manejo de insetos-praga adotado por produtores rurais no cultivo da canola no PR e RS.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 8., 2016, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Páginas:  p. 43.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Manejo integrado de pragas; MIP.
Thesagro:  Brassica Napus; Inseticida.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151192/1/ID43841-2016MOSTRAp43.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT43841 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  25/11/2020
Data da última atualização:  25/11/2020
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  KROLOW, A. C. R.; OLIVEIRA, R. P. de.
Afiliação:  ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; ROBERTO PEDROSO DE OLIVEIRA, CPACT.
Título:  Chá cítrico: processo de secagem.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020.
Páginas:  7 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 208).
ISSN:  1516-8832
Idioma:  Português
Notas:  ODS.
Conteúdo:  Para se comprovar a possibilidade produzir chá usando-se somente cascas e folhas de citros, sem a adição de nenhuma outra espécie vegetal, neste trabalho, houve a necessidade de se definir o melhor processo para a secagem dessas partes, visando garantir tempo prolongado de vida útil e menor perda de compostos aromáticos e de sabor.
Palavras-Chave:  Infusão.
Thesagro:  Chá; Citricultura; Fruta Cítrica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218225/1/CIRCULAR-208.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT21691 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional