|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
05/12/2016 |
Data da última atualização: |
25/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SCARPARO, A. P.; DE MORI, C.; MARSARO JÚNIOR, A. L.; FERREIRA, P. E. P.; PEREIRA, P. R. V. da S.; TOMM, G. O. |
Afiliação: |
ANA PAULA SCARPARO; CLAUDIA DE MORI, CPPSE; ALBERTO LUIZ MARSARO JÚNIOR, CNPT; PAULO ERNANI PERES FERREIRA, CNPT; PAULO ROBERTO VALLE DA S PEREIRA, CNPT; GILBERTO OMAR TOMM, CNPT. |
Título: |
Caracterização do manejo de insetos-praga adotado por produtores rurais no cultivo da canola no PR e RS. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 8., 2016, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 43. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Manejo integrado de pragas; MIP. |
Thesagro: |
Brassica Napus; Inseticida. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151192/1/ID43841-2016MOSTRAp43.pdf
|
Marc: |
LEADER 00782nam a2200217 a 4500 001 2057890 005 2017-04-25 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCARPARO, A. P. 245 $aCaracterização do manejo de insetos-praga adotado por produtores rurais no cultivo da canola no PR e RS.$h[electronic resource] 260 $aIn: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 8., 2016, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa$c2016 300 $ap. 43. 650 $aBrassica Napus 650 $aInseticida 653 $aManejo integrado de pragas 653 $aMIP 700 1 $aDE MORI, C. 700 1 $aMARSARO JÚNIOR, A. L. 700 1 $aFERREIRA, P. E. P. 700 1 $aPEREIRA, P. R. V. da S. 700 1 $aTOMM, G. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
25/11/2020 |
Data da última atualização: |
25/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
KROLOW, A. C. R.; OLIVEIRA, R. P. de. |
Afiliação: |
ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; ROBERTO PEDROSO DE OLIVEIRA, CPACT. |
Título: |
Chá cítrico: processo de secagem. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 208). |
ISSN: |
1516-8832 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS. |
Conteúdo: |
Para se comprovar a possibilidade produzir chá usando-se somente cascas e folhas de citros, sem a adição de nenhuma outra espécie vegetal, neste trabalho, houve a necessidade de se definir o melhor processo para a secagem dessas partes, visando garantir tempo prolongado de vida útil e menor perda de compostos aromáticos e de sabor. |
Palavras-Chave: |
Infusão. |
Thesagro: |
Chá; Citricultura; Fruta Cítrica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218225/1/CIRCULAR-208.pdf
|
Marc: |
LEADER 00917nam a2200217 a 4500 001 2127059 005 2020-11-25 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-8832 100 1 $aKROLOW, A. C. R. 245 $aChá cítrico$bprocesso de secagem.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2020 300 $a7 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 208). 500 $aODS. 520 $aPara se comprovar a possibilidade produzir chá usando-se somente cascas e folhas de citros, sem a adição de nenhuma outra espécie vegetal, neste trabalho, houve a necessidade de se definir o melhor processo para a secagem dessas partes, visando garantir tempo prolongado de vida útil e menor perda de compostos aromáticos e de sabor. 650 $aChá 650 $aCitricultura 650 $aFruta Cítrica 653 $aInfusão 700 1 $aOLIVEIRA, R. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|