|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/03/2017 |
Data da última atualização: |
08/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; FERREIRA, P. A. A.; COUTO, R. R.; SILVA, L. O. S; DE CONTI, L.; MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J; COMIN, J. J.; LOURENZI, C. R.; AMBROSINI, V. G; GIROTTO, E.; GATIBONI, L. C. |
Afiliação: |
Gustavo Brunetto, Engenheiro Agrônomo, Doutor, Professor Universidade Federal de Santa Maria/Bolsista em Produtividade do CNPq brunetto.gustavo@gmail.com; Carlos Alberto Ceretta, Engenheiro Agrônomo, Doutor, Professor Universidade Federal de Santa Maria/Bolsista em Produtividade do CNPq carlosceretta@gmail.com; Paulo Ademar Avelar Ferreira, Engenheiro Agrônomo, Pós-Doutorando Universidade Federal de Santa Maria avelarufla@gmail.com; Rafael Rosa Couto, Engenheiro Agrônomo, Pós-Doutorando Universidade Federal de Santa Maria rrcouto@hotmail.com; Lessandro De Conti, Engenheiro Agrônomo, Doutorando Universidade Federal de Santa Maria lessandrodeconti@gmail.com; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; Jovani Zalamena, Engenheiro Agrônomo, Pós-Doutorando Universidade Federal de Santa Maria jovanizalamena@yahoo.com.br; Jucinei José Comin, Engenheiro Agrônomo, Doutor, Professor Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul girottosolos@gmail.com; Cledimar Rogério Lourenzi, Engenheiro Agrônomo, Doutor, Professor Universidade Federal de Santa Catarina lourenzicr@gmail.com; Vítor Gabriel Ambrosini, Engenheiro Agrônomo, Doutorando Universidade Federal do Rio Grande do Sul vgambrosini@gmail.com; Eduardo Girotto, Engenheiro Agrônomo, Doutor, Professor Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul eduardo.girotto@ibiruba.ifrs.edu.br; girottosolos@gmail.com; Luciano Colpo Gatiboni, Engenheiro Agrônomo, Doutor, Professor Universidade do Estado de Santa Catarina lgatiboni@gmail.com. |
Título: |
Gestão da fertilização azotada na vinha. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
ENOVITIS - Revista Técnica de Viticultura e Enologia, p. 20 - 21, 01 jan. 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Solos arenosos e com baixo teor de matéria orgânica cultivados com videiras podem não disponibilizar a quantidade de azoto(N) necessária para suprir as necessidades das plantas. Assim, torna-se necessário para suprir as necessidades das plantas. Assim, torna-se necessário a aplicação de N na vinha, quer com fertilizantes |
Palavras-Chave: |
Azoto; Solos arenosos; Videira. |
Thesagro: |
Matéria Orgânica; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157627/1/George-Artigo-Portugal.pdf
|
Marc: |
LEADER 01187nam a2200313 a 4500 001 2065896 005 2019-03-08 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRUNETTO, G. 245 $aGestão da fertilização azotada na vinha.$h[electronic resource] 260 $aENOVITIS - Revista Técnica de Viticultura e Enologia, p. 20 - 21, 01 jan. 2016.$c2016 520 $aSolos arenosos e com baixo teor de matéria orgânica cultivados com videiras podem não disponibilizar a quantidade de azoto(N) necessária para suprir as necessidades das plantas. Assim, torna-se necessário para suprir as necessidades das plantas. Assim, torna-se necessário a aplicação de N na vinha, quer com fertilizantes 650 $aMatéria Orgânica 650 $aVinho 653 $aAzoto 653 $aSolos arenosos 653 $aVideira 700 1 $aCERETTA, C. A. 700 1 $aFERREIRA, P. A. A. 700 1 $aCOUTO, R. R. 700 1 $aSILVA, L. O. S 700 1 $aDE CONTI, L. 700 1 $aMELO, G. W. B. de 700 1 $aZALAMENA, J 700 1 $aCOMIN, J. J. 700 1 $aLOURENZI, C. R. 700 1 $aAMBROSINI, V. G 700 1 $aGIROTTO, E. 700 1 $aGATIBONI, L. C
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FREITAS-SILVA, O.; CUNHA, F. Q. da; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; CAMPOS, A. V. S.; SANTOS, A. L. de B.; MARTINS, A.; FEIJÓ, F. de S. Segurança de consumo de farinhas da casca de passiflora do cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|