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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
31/01/2002 |
Data da última atualização: |
31/01/2002 |
Autoria: |
DOMINGUES, A. J. P.; BRANDAO, A. M. de P. M.; ALONSO, M. T. A.; FERREIRA, N. A. |
Título: |
Sistemas hidricos do dominio do cerrado. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
[S.l.: s.n.], 1979. |
Descrição Física: |
1 mapa, 147,5 x 105,5 cm. Escala 1:2.500.000. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Convenio IBGE/EMBRAPA - SUPREN 1979. |
Thesagro: |
Cerrado; Recurso Hídrico. |
Thesaurus Nal: |
water resources. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00559nem a2200193 a 4500 001 1564239 005 2002-01-31 008 1979 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDOMINGUES, A. J. P. 245 $aSistemas hidricos do dominio do cerrado. 260 $a[S.l.: s.n.]$c1979 300 $c1 mapa, 147,5 x 105,5 cm. Escala 1:2.500.000. 500 $aConvenio IBGE/EMBRAPA - SUPREN 1979. 650 $awater resources 650 $aCerrado 650 $aRecurso Hídrico 700 1 $aBRANDAO, A. M. de P. M. 700 1 $aALONSO, M. T. A. 700 1 $aFERREIRA, N. A.
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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Biblioteca |
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Registros recuperados : 18 | |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MALDONADE, I. R.; GUEDES, I. M. R.; FERREIRA, N. A. Effect of N:K molar ratio in fertigation on quality of greenhouse-grown strawberries in Brazil. Acta Horticulturae, The Hague, v. 927, p. 291-294, 2010. v. 2, p. 191-192. Trabalho apresentado no 28. International Horticultural Congress, 2010, Lisboa. Resumo S03-054.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MORETTI, C. L. Elaboração de pães enriquecidos com a farinha obtida do resíduo do processamento mínimo de beterrabas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. CD-ROM. Resumo 036.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
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10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; MORETTI, C. L.; CARVALHO, P. G. B. de. Utilização do resíduo do processamento mínimo da beterraba para obtenção de farinha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. CD-ROM. Resumoo 050.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
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11. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MALDONADE, I. R. Aproveitamento do resíduo gerado na produção de mini beterrabas para a produção de farinha. Brasília, DF, Embrapa Hortaliças, 2011. 5 p. il. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 80).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
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13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERREIRA, N. A.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; MALDONADE, I. R.; CARVALHO, P. G. B. de. Efeito do armazenamento na estabilidade de betalaínas na farinha de beterraba. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. CD-ROM. Resumo 035.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
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18. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GOMES, P. B.; RIBEIRO, E. M. G.; VIANA, D. S.; CARVALHO, L. M. J.; FERREIRA, N. A.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. Atividade antioxidante de abóbora (Curcubita moschata Duch.) crua e cozida no vapor pelo método DPPH. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 5., 2011, Montevideo. Trabajos científicos. Montevideo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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