|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
24/03/2011 |
Data da última atualização: |
24/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
FERREIRA, N. A. |
Título: |
Aproveitamento de resíduos do processamento mínimo de beterraba: elaboração de produtos tecnológicos, avaliação sensorial, físico-química e de compostos funcionais. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
2010. |
Páginas: |
149 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Nutrição Humana) - Faculdade de Ciências da Saúde, Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientador: Celso Luiz Moretti. Co-orientadora: Leonora Mansur Mattos. |
Conteúdo: |
Objetivo geral: Agregar valor aos resíduos provenientes de processamento mínimo de beterraba por meio da formulação de produtos e verificar a funcionalidade destes por meio de análise in vitro. |
Palavras-Chave: |
Betalaína; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Alimento; Beta Vulgaris; Beterraba; Farinha; Fibra; Nitrato; Nitrito; Processamento mínimo; Resíduo orgânico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01143nam a2200265 a 4500 001 1882661 005 2011-03-24 008 2010 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, N. A. 245 $aAproveitamento de resíduos do processamento mínimo de beterraba$belaboração de produtos tecnológicos, avaliação sensorial, físico-química e de compostos funcionais. 260 $a2010.$c2010 300 $a149 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Nutrição Humana) - Faculdade de Ciências da Saúde, Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientador: Celso Luiz Moretti. Co-orientadora: Leonora Mansur Mattos. 520 $aObjetivo geral: Agregar valor aos resíduos provenientes de processamento mínimo de beterraba por meio da formulação de produtos e verificar a funcionalidade destes por meio de análise in vitro. 650 $aAlimento 650 $aBeta Vulgaris 650 $aBeterraba 650 $aFarinha 650 $aFibra 650 $aNitrato 650 $aNitrito 650 $aProcessamento mínimo 650 $aResíduo orgânico 653 $aBetalaína 653 $aProduto minimamente processado
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 104 | |
8. | | MALDONADE, I. R.; GUEDES, I. M. R.; FERREIRA, N. A. Effect of N:K molar ratio in fertigation on quality of greenhouse-grown strawberries in Brazil. Acta Horticulturae, The Hague, v. 927, p. 291-294, 2010. v. 2, p. 191-192. Trabalho apresentado no 28. International Horticultural Congress, 2010, Lisboa. Resumo S03-054.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 104 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|