|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | D'ALMEIDA, C. T. DOS S.; MAMERI, H.; MENEZES, N. dos S.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; CAMERON, L. C.; MOREL, M. H.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, MA. S. L. Effect of extrusion and turmeric addition on phenolic compounds and kafirin properties in tannin and tannin-free sorghum. Food Research International, v. 149, 110663, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | AMORIM, J. R. A. de; FERNANDES, P. D.; GHEYI, H. R.; AZEVEDO, N. C. de. Efeito da salinidade e modo de aplicação da água de irrigação no crescimento e produção de alho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 2, p. 167-176, fev. 2002 Título em inglês: Effect of irrigation water salinity and its mode of application on garlic growth and production.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | FERNANDES, P. D.; AZEVEDO, N. C. de; BARROS, A. D. de. Pré-embebição, seguida de secagem sobre o desempenho de sementes de caupi, sob condições de déficit hídrico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 1, p. 55-62, jan. 1994. Título em inglês: Pre-soaking followed by drying on perormance of cowpea seeds, under stress conditionsBiblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|