Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  13/12/2006
Data da última atualização:  07/12/2023
Autoria:  AGUIRAR, S. R.; FERREIRA, M. de A.; BATISTA, A. M. V.; CARVALHO, F. F. R. de; BISPO, S. F.; MEDEIROS, E. S. de; MONTEIRO, C. C. de F.; ANDRADE, R. de P. X. de.
Título:  Efeito da substituição de milho e farelo de soja por levedura de cana-de-açúcar e uréia sobre o consumo de nutrientes por ovinos, alimentados com feno de ponta de cana.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Semi-Arido, 2006. Seção Manejo e nutrição de ruminantes.5 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cana-de-açúcar; Farelo de soja.
Thesagro:  Alimento Para Animal; Consumo; Milho; Nutrição Animal; Nutriente; Ovino; Ponta de Cana; Subproduto; Uréia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC19317 - 1ADDAA - CDCD 0148CD 0148-41
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  28/04/2006
Data da última atualização:  16/06/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PRABHU, A. S.; FILIPPI, M. C. C. de; RIBEIRO, A. S.
Afiliação:  ANNE SITARAMA PRABHU, CNPAF; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; ALCEU SALLABERRY RIBEIRO, CPACT.
Título:  Doenças e seu controle.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006.
Páginas:  p. 561-631.
ISBN:  85-7437-030-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo; Introdução; Brusone; Patótipo; Variabilidade; Clonagem de genes de virulência; Hospedeiros; Resistência varietal; Estratégia de melhoramento; Fatores que afetam o desenvolvimento da doença; Controle; Mancha-parda; Escaldadura; Mancha-nos-grãos; Queima-da-bainha e mancha-da-bainha; Mal-do-pé; Mancha-estreita; Podridão-da-banha; Podridão-do-colmo; Carvão-da-folha; Falso-carvão; Outras doenças.
Palavras-Chave:  Controle.
Thesagro:  Arroz; Doença; Oryza Sativa; Patógeno.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF23561 - 1UPCPL - PP20062006
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional