| |
|
|
| Registros recuperados : 18 | |
| 10. |  | SOUZA, R. T. de; PALLADINI, L. A.; FERREIRA, M. da C. Tecnologia de aplicação de agrotóxicos. In: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; BOTTON, M. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 75-88. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 4). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 11. |  | SOUZA, R. T. de; PALLADINI, L. A.; FERREIRA, M. da C. Tecnologia de aplicação de agrotóxicos. IN: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4, cap. 4, p. 71-85. 4 Este é o 4º capítulo exemplar Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças Capitulo 1: Manejo de Pragas Capítulo 2: Controle de Doenças Capítulo 3: Controle de Doenças causadas por vírus Capítulo 4: Tecnologia...| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 12. |  | SOUZA, R. T. de; PALLADINI, L. A.; FERREIRA, M. da C. Tecnologia de aplicação de agrotóxicos. IN: GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4, cap. 4, p. 71-85.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 13. |  | DECARO JUNIOR, S. T.; CORREIA, N. M.; ALMEIDA, D. P.; GOMES, L. de O.; FERREIRA, M. da C. Efeito do uso de adjuvantes na tensão superficial e no ângulo de contato de gotas sobre folhas de ipomoea nil e merremia aegyptia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOSSANIDADE, 3., 2015, Aguas de Lindódia. Anais... São Paulo, SP: UNESP, 2015. 1 CD-ROM. p. 51-54.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 14. |  | FERNANDES, O. A.; CARNEIRO, T. R.; CAMPOS, A. P. de; OLIVEIRA, T. T. de; FERREIRA, M. da C. Dispersão de Orthezia praelonga Douglas, 1891 (Hemiptera: Ortheziidae) causada por equipamentos de pulverização em pomar de citros. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 2, p. 249-253, ago. 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 17. |  | MARUBAYASHI, R. Y. P.; OLIVEIRA, R. B. de; FERREIRA, M. da C.; ROGGIA, S.; MORAES, E. D. de; SAAB, O. J. G. A. Insecticide spray drift reduction with different adjuvants and spray nozzles. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 25, n. 4, p. 282-287, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 18. |  | FERREIRA, M. da C. G.; SIQUEIRA, G. W.; LEAO, N. V. M.; ALVARES, T. C. C.; REIS, A. M. R. dos; SANTOS, C. F. dos; WANZELLER, M. de L.; SIQUEIRA, M. A. do S. L. Impactos do trote ecológico implantado no campus universitário da Universidade Federal do Pará, entre 1990 a 1997: memória e percepção de um legado. In: PACHECO, J. T. R.; KAWANISHI, J. Y.; NASCIMENTO, R. do (Org.). Meio ambiente e desenvolvimento sustentável 2. Ponta Grossa: Atenas, 2019. Cap. 10, p. 100-112.| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 18 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 10 | |
| 4. |  | DUARTE-BRANDÃO, L. T.; FREITAS, M. N. de M.; NAKAI, D. K.; ALMEIDA, J. R. M. de. Engenharia genética de Komagataella phaffii para aumento da tolerância a inibidores derivados de lignocelulose. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 7., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2023. p. 123.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
| 6. |  | ROSA, S. D. V. F. da; FREITAS, M. N. de; SAÚDE, A.; PEREIRA, C. C.; CIRILLO, M. A. Imagens digitais do teste de tetrazólio para avaliar a qualidade de grãos de café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 8. |  | CARNEIRO, C. V. G. C.; SERRA, L. A.; PACHECO, T. F.; FERREIRA, L. M. M.; DUARTE, L. T.; FREITAS, M. N. de M.; TRICHEZ, D.; ALMEIDA, J. R. M. de. Advances in Komagataella phaffii Engineering for the Production of Renewable Chemicals and Proteins. Fermentation, v. 8, n. 575, p. 2-37, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
| 9. |  | CHAVES, A. R. C. da S.; ROSA, S. D. V. F. da; FREIRE, A. I.; MATOS, D. P. de; SANTOS, F. C.; COELHO, L. F.; FREITAS, M. N. de; PINTO, R. S. R. Atividades das enzimas catalase e esterase em sementes de café produzidas sob diferentes tratamentos de fertirrigação. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 10. |  | RIBEIRO, S. F.; BARROSO, T. L. C. T.; FREITAS, M. N. de; FURTADO, R. F.; OLIVEIRA, M. de A.; GALVÃO, A. M. M. T.; BASTOS, M. do S. R.; BENEVIDES, S. D. Encapsulated pequi oil with cashew gum/gelatin by complex coacervation for use in food: characterization and quality assessment. In: VERRUCK, S. (org.). Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá: Científica Digital, 2021. v. 5 p. 174-187| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 10 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|