Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  15/04/2008
Data da última atualização:  13/05/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; FIGUEIREDO, F. C. G.; BELLON, G.; FERREIRA, M. E.
Afiliação:  ANA MARIA COSTA, EMBRAPA CERRADOS; FÁBIO GELAPE FALEIRO, EMBRAPA CERRADOS; FRANCISCO CARNEIRO GOMES FIGUEIREDO; GRACIELE BELLON; MÁRCIO ELIAS FERREIRA, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA.
Título:  Potencial transferibilidade de primers SSR de arroz para gramíneas.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Anais... São Lourenço: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2007.
Idioma:  Português
Thesagro:  Arroz; Gramínea; Marcador Molecular; Oryza Sativa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN30101 - 1UPCPC - CDCDR00581928
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  12/06/2020
Data da última atualização:  28/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  OLIVEIRA, M. A.; GONZAGA, M. L. C.; BASTOS, M. do S. R.; MAGALHAES, H. C. R.; BENEVIDES, S. D.; FURTADO, R. F.; ZAMBELLI, R. A.; GARRUTI, D. dos S.
Afiliação:  MARILIA A. OLIVEIRA, Embrapa Agroindústria Tropical; MARIA L. C. GONZAGA, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; RAFAEL A. ZAMBELLI, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT.
Título:  Packaging with cashew gum/gelatin/essential oil for bread: release potential of the citral.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Food Packaging and Shelf Life, 23, art. no. 100431, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2019.100431
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Ácido ferúlico; Active film; Cashew gum; Filme ativo; Goma de caju.
Thesagro:  Gelatina; Polissacarídeo.
Thesaurus NAL:  Ferulic acid; Gelatin; Polysaccharides.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16437 - 1UPCAP - DDART20033
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional