|
|
Registros recuperados : 9 | |
8. |  | SILVA, C. F. da; UESUGI, C. H.; BLUM, L. E. B.; MARQUES, A. S. A.; FERREIRA, M. A. da S. V. Molecular detection of Erwinia psidii in guava plants under greenhouse and field conditions. Ciência Rural, Santa Maria, v. 46, n. 9, p. 1528-1534, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Quarentena Vegetal. |
|    |
9. |  | GAMA, M. A. S. da; MARIANO, R. de L. R.; SILVA JÚNIOR, W. J. da; FARIAS, A. R. G. de; BARBOSA, M. A. G.; FERREIRA, M. A. da S. V.; COSTA JÚNIOR, C. R. L.; SANTOS, L. A.; SOUZA, E. B. de. Taxonomic repositioning of Xanthomonas campestris pv. viticola (Nayudu 1972) Dye 1978 as Xanthomonas citri pv. viticola (Nayudu 1972) Dye 1978 comb. nov. and Emendation of the description of Xanthomonas citri pv. anacardii to include pigmented isolates pathogenic to cashew plant. Phytopathology, v. 108, p. 1143-1153, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. |  | LIMA JÚNIOR, M. S. da C.; ANDREOTTI, R.; CAETANO, R.; PAIVA, F.; MATOS, M. de F. C. Cloning and expression of an antigenic domain of a major surface protein (Nc-p43) of Neospora caninum. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, São Paulo, v. 16, n. 2, p. 61-66, abr./jun. 2007. CNPGC.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
2. |  | BARBOSA, F. R.; SILVA, C. C. da; DI STEFANO, J. G.; CAETANO, R. L.; SILVA, E. C. da. Diagnóstico de propriedades agrícolas no município de Cristalina-GO, visando estabelecer um sistema de produção integrada de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 11.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 3., 2009, Petrolina. Produção integrada: base de sustentabilidade para a agropecuária brasileira; resumos... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
3. |  | SILVA, S. F.; CAETANO, R. C. P. S.; TOSTES, A. N.; FARIAS, J. M; DIAS, J. M. C. S. Isolamento e caracterizacao de bacilos da Regiao Norte do Brasil e avaliacao da patogenicidade contra dipteros e lepidopteros. In: SIMPOSIO DE CONTROLE BIOLOGICO, 5., 1996, Foz do Iguacu, PR. Anais: sessao de posters. Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1996. p.402.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
5. |  | FONSECA, R. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, A. V.; CAETANO, R. K. M.; SANTIAGO, R. de A. C. Análise tecnológica, nutricional e sensorial de massa de lasanha sem glúten à base de farinha pré-gelatinizada de arroz com diferentes teores de amilose. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014. p. 330.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
6. |  | NASCIMENTO, A. S. do; PEIXOTO, C. R.; CARVALHO, R. S. de; CAETANO, R. S. X.; MONTEIRO, T. M. B. Frequência de espécies de Anastrepha spp. (diptera:tephritidae) em mangueiras, na região do Rio Paraguaçu. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 6., 2004, Petrolina, PE. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido: Embrapa Uva e Vinho: Embrapa Agroindústria Tropical: Embrapa Meio Ambiente: Valexport, 6 outubro, 2004.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
8. |  | SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. de O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSROVICH, M. P.; CANTELLI, C. P.; JESUS, J. F. de; DIAS, R. S.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; MOREIRA, M. A. S.; DUCH, A. A. S.; LAGE, R. T. P. de A.; MENEZES, L. D. M.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JUNIOR, F. A.; SOUZA, P. G. de; CARVALHO, J. N.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CAETANO, R. de M.; PETTAN-BREWER, C. Quais os possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru? Food Safety Brazil, 5 dez. 2023.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|