|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
02/05/2012 |
Data da última atualização: |
17/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FERREIRA, M. A. J. F.; QUEIROZ, M. A. de. |
Afiliação: |
MARIA ALDETE JUSTINIANO F FERREIRA, CPATSA; MANOEL ABÍLIO DE QUEIROZ, CPATSA. |
Título: |
Pré-melhoramento de hortaliças. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: LOPES, M. A.; FÁVERO, A. P.; FERREIRA, M. A. J. F.; FALEIRO, F. G.; FOLLE, S. M.; GUIMARÃES, E. P. (Ed.). Pré-melhoramento de plantas: estado da arte e experiências de sucesso. Brasília, DF: Embrapa Informação tecnológica: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2011. |
Páginas: |
cap. 12, p. 509-526. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este capítulo aborda alguns aspectos relacionados aos recursos genéticos de algumas hortaliças e suas relações com programas de pré-melhoramento. |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético; Pré-melhoramento; Recursos genéticos. |
Thesagro: |
Germoplasma; Hortaliça; Melancia; Pimenta; Pimentão; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Vegetables. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203005/1/Pre-melhoramento-de-hortalicas.pdf
|
Marc: |
LEADER 01095naa a2200265 a 4500 001 1923532 005 2019-10-17 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, M. A. J. F. 245 $aPré-melhoramento de hortaliças. 260 $c2011 300 $acap. 12, p. 509-526. 520 $aEste capítulo aborda alguns aspectos relacionados aos recursos genéticos de algumas hortaliças e suas relações com programas de pré-melhoramento. 650 $aVegetables 650 $aGermoplasma 650 $aHortaliça 650 $aMelancia 650 $aPimenta 650 $aPimentão 650 $aTomate 653 $aMelhoramento genético 653 $aPré-melhoramento 653 $aRecursos genéticos 700 1 $aQUEIROZ, M. A. de 773 $tIn: LOPES, M. A.; FÁVERO, A. P.; FERREIRA, M. A. J. F.; FALEIRO, F. G.; FOLLE, S. M.; GUIMARÃES, E. P. (Ed.). Pré-melhoramento de plantas: estado da arte e experiências de sucesso. Brasília, DF: Embrapa Informação tecnológica: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
13/04/2010 |
Data da última atualização: |
16/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
BARILI, L. D.; VALE, N. M. do; ROCHA, F. da; GARCIA, S. H.; VALENTINI, G.; BALDISSERA, J. N. C.; ROZZETTO, D. S.; FLORIANI, W.; PEREIRA, T. P.; COAN, M. M. D.; COIMBRA, J. L. M.; FACCIN, T. R.; STHAELIN, D.; MORAIS, P. P. P.; BERTOLDO, J. G.; GUIDOLIN, A. F.; KOPP, M. M. |
Afiliação: |
LEIRI DAIANE BARILI, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; NAINE MARTINS DO VALE, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; FABIANI DA ROCHA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; SORAYA H. GARCIA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; GISELI VALENTINI, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; JOANA N. C. BALDISSERA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; DIANE S. ROZZETTO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; WILLIAN FLORIANI, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; TOMÁS P. PEREIRA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; MARLON M. D. COAN, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; JEFFERSON LUÍS MEIRELLES COIMBRA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; TIAGO R. FACCIN, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; DIEGO STHAELIN, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; PEDRO P. P. MORAIS, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; JULIANO GARCIA BERTOLDO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; ALTAMIR F. GUIDOLIN, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; MAURICIO MARINI KOPP, CNPGL. |
Título: |
Correlação entre caracteres de produção e tempo de cocção em feijão em dois ambientes. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO TÉCNICA CATARINENSE DE MILHO E FEIJÃO, 7., 2009, Xanxerê. Anais. Resumos... Xanxerê: UNOESC, 2009. |
Páginas: |
p. 44-49. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento Vegetal; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/664112/1/Correlacao-entre-caracteres-de-producao-e-tempo-de-coccao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01036nam a2200337 a 4500 001 1664112 005 2024-05-16 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARILI, L. D. 245 $aCorrelação entre caracteres de produção e tempo de cocção em feijão em dois ambientes.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO TÉCNICA CATARINENSE DE MILHO E FEIJÃO, 7., 2009, Xanxerê. Anais. Resumos... Xanxerê: UNOESC$c2009 300 $ap. 44-49. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento Vegetal 650 $aPhaseolus Vulgaris 700 1 $aVALE, N. M. do 700 1 $aROCHA, F. da 700 1 $aGARCIA, S. H. 700 1 $aVALENTINI, G. 700 1 $aBALDISSERA, J. N. C. 700 1 $aROZZETTO, D. S. 700 1 $aFLORIANI, W. 700 1 $aPEREIRA, T. P. 700 1 $aCOAN, M. M. D. 700 1 $aCOIMBRA, J. L. M. 700 1 $aFACCIN, T. R. 700 1 $aSTHAELIN, D. 700 1 $aMORAIS, P. P. P. 700 1 $aBERTOLDO, J. G. 700 1 $aGUIDOLIN, A. F. 700 1 $aKOPP, M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|