Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  19/02/2010
Data da última atualização:  08/04/2010
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ABRAHÃO, R. F.; MARTINS, M. A.; TERESO, M. J. A.; FERREIRA, M. D.
Afiliação:  MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA.
Título:  Segurança do trabalho em unidades de beneficiamento de frutas e hortaliças.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 102).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Trabalho - Segurança.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPDIA-2010/12628/1/CT102-2009.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA12628 - 1UMTFL - PPPROCI-09.004012009.00401
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.980
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. O histórico da introdução de espécies florestais de interesse econômico e o estado de sua conservação no Brasil. In: WORKSHOP SOBRE CONSERVAÇÃO E USO DE RECURSOS GENÉTICOS FLORESTAIS, 2000, Paranaguá. Memórias... Colombo: Embrapa Florestas, 2001. p. 19-66. (Embrapa Florestas. Documentos, 56). Conferência.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. O processo de aprendizagem das compências gerenciais em uma empresa pública de pesquisa. Rio de Janeiro: UFRRJ, 2011 195 f. Dissertação. (Mestrado em Ciências Sociais) - Instituto de Ciências Sociais, UFRRJ. Orietanção de Beatriz Quiroz Villard.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. Terminologia de melhoramento genetico florestal. Brasília, DF: EMBRAPA/ IBDF, 1980. 88 p.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. Terminologia de melhoramento genetico florestal. Curitiba: EMBRAPA-URPFCS, 1982. 91 p. (EMBRAPA-URPFCS. Documentos, 8).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. M. Análise fitossociológica e mapeamento de árvores matrizes no parque fenológico da Embrapa no Distrito Agropecuário da Suframa - DAS. 2005. Não paginado. Monografia (Graduação em Engenharia Florestal) - Escola Superior de Tecnologia do Estado do Amazonas, Universidade do Estado do Amazonas, Manaus. Orientadores: Antônio de Lima Mesquita e Kátia Emídio da Silva.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. E. Aporte biotecnológico ao melhoramento genético de plantas. In: CURSO INTERNACIONAL DE PRÉ-MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2006, BRASÍLIA, DF. [Anais...]. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 185) p. 50-57.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D. Colheita, beneficiamento e classificação de frutas e hortaliças. In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Tecnologias pós-colheita em frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 99-115.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D. (Ed.). Colheita e beneficiamento de frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2008. 144 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D. Colheita e pós-colheita de tomate de mesa: avanços e desafios. DBO agrotecnologia, v. 6, n. 21, p. 14-16, jul./ago., 2009. Disponível em: . Acesso em: 18 nov. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. L. Cicloadição da timoquinona com (+)-(R)-5-metil-1-vinilcicloexeno: síntese de intermediários para diterpenos hidrofenantrênicos e avaliação da atividade fitotóxica. Sâo Carlos: Universidade Federal de São Carlos, 2002. 232 p. Tese apresentada ao Centro de Ciências Exatas e de Tecnologia da Universidade Federal de São Carlos, para a obtenção do título de Doutor em Ciências (Química Orgânica). Orientador: Timothy John Brocksom.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D. Beneficiamento e classificação para tomates de mesa. Campo e negócios HF, Uberlândia, v. 4, n. 44, 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D. Beneficiamento de frutas e hortaliças. In: FERREIRA, M. D. (Ed.). Colheita e beneficiamento de frutas e hortaliças. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2008. p. 49-59.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. A. R. Caracterização da qualidade de genótipos de acerola por meio de análises físico-químicas e espectroscopia VIS-NIR. 2021. 72 f. il. Dissertação (Mestrado em Agronomia - Produção Vegetal) - Universidade Federal do Vale do São Francisco, Campus Ciências Agrárias, Petrolina, 2021. Orientada por Sérgio Tonetto de Freitas, Embrapa Semiárido; Coorientado por Flávio de...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. A. Estudo sobre a utilização de ferramentas de colaboração em redes de pesquisa científica. 2010. Dissertação (Mestrado em Gestão do Conhecimento e da Tecnologia da Informação) - Universidade Católica de Brasília, DF. Orientadores: Edilson Ferneda e Luíza Beth Nunes Alonso.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. L. Genotipagem de coleções de germoplasma vegetal. In: FALEIRO, F. G.; FARIAS NETO, A. L. de; RIBEIRO JÚNIOR, W. Q. (Ed.). Pré-melhoramento, melhoramento e pós-melhoramento: estratégias e desafios. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. cap. 3, p. 75-89.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D. Harvesting citrus: challenges and perspectives in an automated world. In: YAHIA, E. M. (Ed.). Achieving sustainable cultivation of tropical fruits . Burleigh Dodds Science Publishing, Cambridge, UK, 2019. 1 - 23
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D. O desafio da colheita de frutas e hortaliças. Criar e Plantar, [S. l.], 22 dez. 2008. Disponível em: . Acesso em: 09 mar. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. S. T. Efeito do ensacamento na qualidade do fruto do tomate sob manejo orgânico e convencional. 2013. 33 f. il. color. Dissertação (Mestrado em Agricultura Orgânica) - Instituto de Agronomia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica. Orientadora: Adriana Maria de Aquino, CNPAB; Coorientador: José Ronaldo de Macedo, CNPS.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. C. B. Efeito da inoculacao com Azospirillum brasilense no metabolismo do nitrogenio mineral em trigo (Triticum aestivum L.). Itaguai: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Julho, 1985. 128p. Tese de Mestrado. Tese de Mestrado. Orientada por: Johanna Dobereiner.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D. Fique frio. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Dicas para redução de perdas no varejo.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.980
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional