BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. G. R. Fisiologia vegetal: relações hídricas. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 1988. 138 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. G. R. Redacao cientifica: como escrever artigos, monografias, dissertacoes e teses. Fortaleza: UFC, 1994. 82p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. G. R. Redação científica; como escrever artigos, monografias, dissertações e teses. 3.ed. Fortaleza: Edições UFC, 2001. 86p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, W. F.; FERREIRA, L. G. R. Efeito do déficit hídrico durante diferentes estádios do amendoim. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 5, p. 481-484, maio 1997. Título em inglês: Effect of water stress during different stages of peanut.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, M. A. S. R.; FERREIRA, L. G. R. Comportamento produtivo do amendoim (Arachis hypogaea L.) a diferentes níveis de estresse hídrico. In: SEMINÁRIO DE PESQUISA AGROPECUÁRIO DO PIAUÍ, 8., 1994, Teresina. p. 138-142

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. E. D.; SANT'ANNA, R.; FERREIRA, L. G. R. Influência da temperatura sobre a translocação axial de fotoassimilados e na formação de lesões no caule de cafeeiros (coffea arabica L.). Revista Ceres, v. 23, n. 127, p. 209-221, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. G. R.; REBOUCAS, M. A. A. Influência da Hidratação/Desidratação de Sementes de Algodao na Superação dos Efeitos da Salinidade na Germinação. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.4, p.609-615, abr.1992

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, I. S.; FERREIRA, L. G. R.; ASSUNÇÃO, M. V. Efeitos Salinos no Crescimento e Desenvolvimento do Arroz Alterações Fisiológicas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.9, p. 1111-1118, set. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, M. A. S. R; FERREIRA, L. G. R. Efeitos da seca no crescimento e floração do amendoin ( Arachis hipogaea L.). Pesquisa e Desenvolvimento para o Meio-Norte,Teresina: Embrapa Meio Norte, p. 170-175, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. O.; FERREIRA, L. G. R.; SOUZA, F. de. Produção do Milho Submetido a Diferentes Níveis de Estresse Hídrico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.11, p.1255-1261, nov. 1988

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMUTTERS, R. G.; FERREIRA, L. G. R.; HALL, A. E. Proline content of the anthers and pollen of heat-tolerant and heat-sensitive cowpea subjected to different temperatures. Crop Sci., v.29, n.6, p.1497-1500, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. G. R.; SANTOS, I. F. dos; TAVORA, F. J. F.; SILVA, J. V. da. Deficit hidrico em cultivares de amendoim (Arachis hypogaea L.). Repostas fisiologicas e producao. Oleagineux, v.47, n.8-9, p.523-530, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. G. R.; SANTOS, I. F. dos; TAVORA, F. J. F.; SILVA, J. V. da. Deficit hidrico em cultivares de amendoim (Arachis hypogaea L.). Resposta fisiologicas e producao. Oleagineux, v.47, n.8/9, p.523-530, aout/sept. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ P. FILHO, F.; FERREIRA, L. G. R.; PAIVA, F. L.; SAUNDERS, L. C. U. Alteracoes fisiologicas e de producao do caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) cultivado em solo sodico e irrigado com diferentes laminas. Ci. Agron., v.17, n.2, p.57-64, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. G. R.; COSTA, J. O.; ALBUQUERQUE, I. M. de. Estresse Hídrico nas Fases Vegetativa e Reprodutiva de Duas Cultivares de Caupi. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.26, n. 7, p. 1049-1055, jul. 1991

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. S. de; LEÃO, M. C. S.; FERREIRA, L. G. R.; OLIVEIRA, H. G. de. Relações entre deficiência hídrica no solo e florescimento em melancia. Horticultura Brasileira, v. 10, n. 2, p. 80-82, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. S. de; LEAO, M. C. S.; FERREIRA, L. G. R.; OLIVEIRA, H. G. de. Relacao entre deficiencia hidrica no solo e florescimento em melancia. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.2, p.80-82, nov. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. G. R.; BARROS, S. N. dos S.; PIMENTA, L. B.; SILVA, J. B. V.; MOURA NETO, F. P.; COLOMBARI FILHO, J. M. Estabilidade de rendimento de grãos inteiros em linhagens e cultivares de arroz irrigado. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 36. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, S. N. dos S.; FERREIRA, L. G. R.; PIMENTA, L. B.; MOURA NETO, F. P.; LACERDA, M. C.; COLOMBARI FILHO, J. M. Desempenho de genótipo de arroz especial afetado pela densidade de semeadura e adubação. Nitrogenada. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 39. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 50
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, F. S.; PIRES, I. E.; PACHECO, R. M. Comportamento de procedências de Eucalyptus brassiana S.T. Blake, na região do Jari-Pará. In: IUFRO CONFERENCE ON SILVICULTURE AND IMPROVEMENT EUCALYPTS=CONFERÊNCIA IUFRO SOBRE SILVICULTURA E MELHORAMENTO DE EUCALIPTOS, 1997, Salvador. Proceedings...=Anais... Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1997. v. 1, p. 111-114.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoESBRISSE, E. J.; GOMES, F. S.; PIRES, I. E. Estabilidade e adaptabilidade genotípica de progênies de Eucalyptus urophyla S.T. Blake na região do rio Jari - Pará. In: IUFRO CONFERENCE ON SILVICULTURE AND IMPROVEMENT EUCALYPTS=CONFERÊNCIA IUFRO SOBRE SILVICULTURA E MELHORAMENTO DE EUCALIPTOS, 1997, Salvador. Proceedings...=Anais... Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1997. v. 1, p. 157-162.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. A.; GOMES, F. S.; MATTA, V. M. Effect of açaí pasteurization conditions on its antioxidant activity. Acta Horticulturae, v. 1040, p. 179-185, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, F. S.; PESSOTTI, J. E. S.; PACHECO, R. M. Exportação de nutrientes por clones de Eucalyptus urophylla, em três unidades de solo no Vale do Rio Jari. In: IUFRO CONFERENCE ON SILVICULTURE AND IMPROVEMENT EUCALYPTS=CONFERÊNCIA IUFRO SOBRE SILVICULTURA E MELHORAMENTO DE EUCALIPTOS, 1997, Salvador. Proceedings...=Anais... Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1997. v. 3, p. 209-214.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, I. V. M.; GARCIA, C. C.; GOMES, F. S.; CABRAL, L. M. C. Avaliacao da hidrolise enzimatica como pre-tratamento da microfiltracao do suco de maracuja. In: JORNADA DE INICIACAO CIENTIFICA DA UFRRJ, 11., 2001, Rio de Janeiro. Anais ... Rio de Janeiro: UFRRJ, 2001. paginacao irregular.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMARTINEZ, L. S.; GOMES, F. S.; TONON, R. V.; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. C. Concentration of anthocyanins from jussara pulp by coupling microfiltration and nanofiltration processes. In: EUROFOODCHEM, 17., 2013, Istanbul. Book of abstracts. Ankara: Hacettepe University, 2013. p. 375.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNAKANO, L. A.; CANDÉA, I. V.; MATTIETTO, R. de A.; GOMES, F. S.; MATTA, V. M. Compostos bioativos em polpas de frutas da Amazônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDE PAULA, B.; GOMES, F. S.; COURI, S.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Clarificacao de suco de maracuja usando um extrato enzimatico produzido pelo mutante Aspergillus niger 3T5B8. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.173, ref. 0538-442.8.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, F. S.; ALBUQUERQUE, P. C.; CAMPOS, M. B.; COURI, S.; CABRAL, L. M. C. Characterization of watermelon juice concentrated by reverse osmosis process. In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 2009, Budapest. New challenges in food preservation: processing: safety: sustainability. Wageningen: EFFoST, 2009. 1 CD-ROM. Ref. P141.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, L.; GOMES, F. S.; FURTADO, A. A. L.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Esterilizacao a frio e clarificacao de suco de abacaxi CV Smooth Cayenne. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.219, ref. 0719-442.6.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. R.; PAGANI, M. M.; GOMES, F. S.; CABRAL, L. M. C. Effect of frozen storage on the quality of camu camu (Myrciaria dubia (H. B.K.) McVaugh,) pulp. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, F. S.; GOMES, F. S.; MATTIETTO, R. A.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. Effect of pre-treatment on açaí pulp microfiltration process. In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 2009, Budapest. New Challenges in food preservation: processing - safety - sustainability. [S.l.]: Effost, 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C.; FURTADO, A. A. L.; GOMES, F. S. Estudo da conservacao da agua de coco verde por ultrafiltracao. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.204.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, F. S.; SANQUETTA, C. R.; SCOLFORO, J. R. S.; GRAÇA, L. R.; MAESTRI, R. Efeitos do sítio e de cenários de custos e preços na análise de regimes de manejo com e sem desbaste em Pinus taeda L. Cerne, Lavras, v. 8, n. 1, p. 13-31, 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. P.; GOMES, F. S.; CABRAL, L. M. C.; FREIRE JUNIOR, M. Conservation of blackberry pulp by gamma radiation. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. p. 80.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, F. S.; COSTA, P. A.; CAMPOS, M. B. D.; COURI, S.; CABRAL, L. M. C. Concentration of watermelon juice by reverse osmosis process. In: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 313-314.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoROSA, S. V.; ROSA, M. F.; GOMES, F. S.; CABRAL, L. M. C. Remocao microbiota de suco de manga atraves da microfiltracao e ultrafiltracao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 20., 1999. Resumos... [S.l.] 1999. p. 57.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, F. S.; CAMPOS, M. B. D.; COSTA, P. A.; COURI, S.; CABRAL, L. M. C. Lycopene content and antioxidant activity of watermelon powder. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 250. Ref. P3-23.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, F. S.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S.; COSTA, P. A.; CAMPOS, M. B. D. Lycopene content and antioxidant capacity of watermelon powder. Acta Horticulturae, v. 1040, p. 105-110, Jun. 2014. Edition of Proceedings of the III International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables, Avignon, Oct. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, B.; GOMES, F. S.; COURI, S.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Hidrolise do suco de maracuja utilizando um complexo enzimatico obtido atraves do mutante Aspergillus niger 3T5B8. In: JORNADA DE INICIACAO CIENTIFICA DA UFRRJ, 11., 2001, Rio de Janeiro. Anais ... Rio de Janeiro: UFRRJ, 2001. v.11, n.1, p.431-432.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 50
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional