| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 5. |  | MORAES, E. C. de C.; FERREIRA, L. A. D.; CUNHA, C. N. da; GUARIM, V. L. M. S.; PRADO, A. L. do; MONTEIRO, J. R. B.; FAVALESSA, O.; MACIEL, A. A. A.; GUARIM NETO, G.; FERREIRA, M. S. F. D. Aspectos da vegetacao em 1 ha de cerrado em Vila Nova, Caceres, MT: dados preliminares. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 36., 1985, Curitiba, PR. Programas e resumos. Curitiba: Sociedade Botanica do Brasil/Associacao Internacional de Anatomistas da Madeira, 1985. p.156. Conferencia Regional Pan-Americana de Anatomia da Madeira/Encontro Nacional de Curadores de Herbario, 1., 1985, Curitiba, PR.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 4. |  | CORREIA, L. A. P.; BARBOSA, C. de J.; MESQUITA, P. R. R. de; BRAVO, I. S. J.; RODRIGUES, F. de M. Compostos voláteis de frutos da planta hospedeira (Terminalia catappa L.) e resposta eletrofisiológica de fêmeas de Anastrepha obliqua (Diptera: Tephritidae). In: CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. 109 f. il. PDF. p. 48.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 5. |  | BARRETO, A. M. F.; BRAVO, I. S. J.; CORREIA, L. A. P.; MESQUITA, P. R. R.; RODRIGUES, F. de M.; NASCIMENTO, A. S. do; BARBOSA, C. de J. Uso do extrato glicólico de café como atrativo para a mosca do mediterrâneo, Ceratitis capitata (Diptera:Tephritidae). In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 13., 2019. Foco e valor : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura,2019. 119 p. il.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 6. |  | REIS, R. C.; MESQUITA, P. R. R. de; VIANA, E. de S.; FONSECA, N.; CORREIA, L. A. P. C.; MAIA, D. L. de S.; ALMEIDA, L. S. de; SILVEIRA, R. B.; TEDGUE, L. de J.; ARAUJO JUNIOR, I. T. Sensory evaluation and volatile organic compounds in dried mango produced from different varieties. Food Analytical Methods, September, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|