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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
10/03/2008 |
Data da última atualização: |
02/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
OLIVEIRA, R. P. de; SCIVITTARO, W. B.; FERREIRA, L. V. |
Título: |
Camino Real: nova cultivar de morangueiro recomendada para o Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 161). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
CULTIVAR DE MORANGO CAMINO REAL PARA SUL DO RS - O Rio Grande do Sul é um dos maiores produtores brasileiros de morango, sendo a região de Pelotas uma das maiores produtoras. A cv. Camino Real é uma das novidades do mercado brasileiro, tendo sido desenvolvida pela Universidade da Califórnia, em 2001. É de dias curtos, com plantas vigorosas, grandes e bastante eretas. Apresenta alta capacidade de produção; frutas de coloração vermelho-brilhante, grandes, moderadamente firmes, ótimo formato e bom sabor, com aptidão para consumo in natura e industrialização. Produz de julho a dezembro, no RS. A florada apresenta alta regularidade, sendo bastante produtivo durante todo o ciclo produtivo. A produção varia de 700 g a mais de 1000 g por ano. |
Palavras-Chave: |
Morangueiro. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31282/1/comunicado-161.pdf
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Marc: |
LEADER 01268nam a2200169 a 4500 001 1745690 005 2019-01-02 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, R. P. de 245 $aCamino Real$bnova cultivar de morangueiro recomendada para o Rio Grande do Sul. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2007 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 161). 520 $aCULTIVAR DE MORANGO CAMINO REAL PARA SUL DO RS - O Rio Grande do Sul é um dos maiores produtores brasileiros de morango, sendo a região de Pelotas uma das maiores produtoras. A cv. Camino Real é uma das novidades do mercado brasileiro, tendo sido desenvolvida pela Universidade da Califórnia, em 2001. É de dias curtos, com plantas vigorosas, grandes e bastante eretas. Apresenta alta capacidade de produção; frutas de coloração vermelho-brilhante, grandes, moderadamente firmes, ótimo formato e bom sabor, com aptidão para consumo in natura e industrialização. Produz de julho a dezembro, no RS. A florada apresenta alta regularidade, sendo bastante produtivo durante todo o ciclo produtivo. A produção varia de 700 g a mais de 1000 g por ano. 653 $aMorangueiro 700 1 $aSCIVITTARO, W. B. 700 1 $aFERREIRA, L. V.
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
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Origem |
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URL |
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Registros recuperados : 729 | |
144. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BARLOW, J.; OVERAL, W. L.; VENTURIERI, G.; MESTRE, L.; FERREIRA, L.; GARDNER, T.; PERES, C. A. The biodiversity value of primary forests, native second growth and Eucalyptus plantations in Amazonian Brazil. In: ANNUAL MEETING OF THE SOCIETY FOR CONSERVATION BIOLOGY, 19., 2005, Brasília, DF. Abstracts. Brasília, DF: Universidade de Brasília, 2005. p. 15.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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145. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERREIRA, L. de S.; SILVA, D. G. da; UZEDA, M. C. Caracterização fenológica de crotalaria incana oriunda de áreas de agricultores familiares do assentamento São José da Boa Morte em Cachoeiras De Macacu (RJ). In: ARAUJO, F. de CA. D.; DIAS, A. (org.). Ensino, pesquisa e extensão em agroecologia e agricultura orgânica: dez anos do Programa de Pós-Graduação em Agricultura Orgânica. Seropédica: PPGAO, 2022. Comissão Editorial: Adriana Maria de Aquino, Anelise Dias, Higino Marcos Lopes, Maria Fernanda de Albuquerque, Costa Fonseca, Renato Linhares de Assis. p.142-149Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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148. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARVALHO, S. F. de; PICOLOTTO, L.; FERREIRA, L. V.; KUHN, P. R.; ANTUNES, L. E. C. Características físico-químicas de cultivares de morangueiro de dias-curtos. In:SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 6.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 5., 2012, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 231 p. Organizadores: Marcia Vizzotto, Carlos Reisser Júnior, Rosa Lia Barbieri, Rodrigo Cezar Franzon.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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149. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TAVARES, L. G. R.; FERREIRA, L. C.; GONÇALVES, L. S.; CARVALHO, J. D. de; MITTELMANN, A. Características de genótipos de capim sudão e sorgo em manejo de cortes sucessivos visando o potencial forrageiro. In: SEMANA INTEGRADA DE INOVAÇÃO, ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 6.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais... Pelotas: Universidade Federal de Pelotas, 2020.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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153. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARVALHO, S. F.; CORRÊA, A. P. A.; FERREIRA, L. V.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C. Compostos bioativos e atividade antioxidante em cultivares de morangos de dias neutros. Magistra, Cruz das Almas, v. 26, p. 1058-1061, 2014. Trabalho apresentado no: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 3., 2013, Ilhéus. anais... Ilhéus: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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154. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERREIRA, L. B.; CASTRO, L. M. de; LOPES, F. B.; MAGNABOSCO, C. U.; MENDANHA, K. S. Estimativas de (co)variâncias genéticas de características de carcaça e maciez da carne em bovinos Nelore mocho. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 38. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - graduação.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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160. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ANJOS, M. R.; TEIXEIRA, A. S.; CABRAL, P. M. S.; FERREIRA, L. F.; CASTRO, I. M. Estudo da recuperação de aflatoxinas em milho por CLAE/DF com pré-derivatização por TFA. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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