|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
09/12/2016 |
Data da última atualização: |
09/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
FERREIRA, L.; REGIS, J. |
Afiliação: |
LIANE MARISE MOREIRA FERREIRA, CPAA; JOANNE REGIS DA COSTA, CPAA. |
Título: |
ILPF como alternativa para diminuição do uso do fogo. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal Dia de Campo, 09 dez. 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Há uma demanda crescente por informações sobre tecnologias agropecuárias que melhorem a produtividade, agreguem valor aos produtos, diminuam ou mesmo evitem o uso do fogo. O manejo do fogo de forma inadequada tem levado à perda de grandes áreas de floresta e outras coberturas vegetais, gerando importantes problemas ambientais, econômicos e sociais, como a diminuição da qualidade do ar, a perda de plantios e de áreas com alta diversidade biológica, degradação do solo e declínio da produtividade agrícola. |
Palavras-Chave: |
Integração lavoura-pecuária. |
Thesagro: |
Agricultura Sustentável. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151569/1/ILPF.pdf
|
Marc: |
LEADER 00957nam a2200145 a 4500 001 2058367 005 2016-12-09 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, L. 245 $aILPF como alternativa para diminuição do uso do fogo.$h[electronic resource] 260 $aJornal Dia de Campo, 09 dez. 2016.$c2016 520 $aHá uma demanda crescente por informações sobre tecnologias agropecuárias que melhorem a produtividade, agreguem valor aos produtos, diminuam ou mesmo evitem o uso do fogo. O manejo do fogo de forma inadequada tem levado à perda de grandes áreas de floresta e outras coberturas vegetais, gerando importantes problemas ambientais, econômicos e sociais, como a diminuição da qualidade do ar, a perda de plantios e de áreas com alta diversidade biológica, degradação do solo e declínio da produtividade agrícola. 650 $aAgricultura Sustentável 653 $aIntegração lavoura-pecuária 700 1 $aREGIS, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 730 | |
3. | | FERREIRA, L. P. Bacterial diseases. In: TROPICAL soybean: improvement and production. Rome: FAO, 1994. p. 61-63. (FAO Plant Production and Protection Series, 27). Prepared by EMBRAPA-National Soybean Research Center.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
6. | | FERREIRA, L. P. Enfermedades bacterianas. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). El cultivo de la soja en los tropicos: mejoramiento y produccion. Roma: FAO, 1995. p.61-63. (Coleccion FAO: Produccion y Proteccion Vegetal, 27).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
16. | | FERREIRA, L. P. Raças fisiológicas de Pseudomonas syringae pv. glycinea (Coerper) Young, Dye & Milkie, agente do crestamento bascteriano da soja (Glycine max (L.) Merrill). Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v. 9, n. 2, p. 385, jun. 1984. Resumo apresentado no XVII Congresso da Sociedade Brasileira de Fitopatologia, São Paulo, SP, 1984.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 730 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|