|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
05/06/2003 |
Data da última atualização: |
12/01/2010 |
Autoria: |
SABINO, D. C. C.; FERREIRA, J. S.; GUIMARÃES, S. L.; BALDANI, V. L. D.; BALDANI, J. I. |
Título: |
Avaliação da capacidade das bactérias Burkholderia brasiliensis e Herbaspirillum seropédica e na promoção do crescimento de plântulas de arroz. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2000. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 45). |
ISSN: |
1517-8862 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Growth. |
Thesagro: |
Arroz; Bactéria; Crescimento; Oryza Sativa. |
Thesaurus Nal: |
Burkholderia brasilensis; Herbaspirillum; rice. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/27175/1/cot045.pdf
|
Marc: |
LEADER 00843nam a2200277 a 4500 001 1624110 005 2010-01-12 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-8862 100 1 $aSABINO, D. C. C. 245 $aAvaliação da capacidade das bactérias Burkholderia brasiliensis e Herbaspirillum seropédica e na promoção do crescimento de plântulas de arroz. 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2000 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 45). 650 $aBurkholderia brasilensis 650 $aHerbaspirillum 650 $arice 650 $aArroz 650 $aBactéria 650 $aCrescimento 650 $aOryza Sativa 653 $aGrowth 700 1 $aFERREIRA, J. S. 700 1 $aGUIMARÃES, S. L. 700 1 $aBALDANI, V. L. D. 700 1 $aBALDANI, J. I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 64 | |
6. | | ALCÂNTARA, F. A. de; MADEIRA, N. R. Manejo do solo. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed).Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 79-98. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | SOUZA, R. B. de; ALCÂNTARA F. A. de. Adubação orgânica. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 113-127. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; PARMAGNANI, R. M. Fontes de informação. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 295-308. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | ALCÂNTARA, F. A. de; RIBEIRO, C. S. da C. Solos e adubação. In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, A. C.; CARVALHO, S. I. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. p. 81-94Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 64 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|